|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Нет, блин, без чата нереально игратЬ) А меня вот наоборот порадовало, что убрали этот чат зоны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Сантьяга писал(а): Нет, блин, без чата нереально игратЬ) А меня вот наоборот порадовало, что убрали этот чат зоны. Какого ты уровня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Какого ты уровня? Один 22 Второй 13 Я уже пять дней не играю, нет времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Сантьяга писал(а): Какого ты уровня? Один 22 Второй 13 Я уже пять дней не играю, нет времени. Видимо ты еще не дожил до сз. И до инстансов. Теперь пати в инст собрать нереально. И вообще, зачем ты в ммо играешь? Иди в оффлайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Видимо ты еще не дожил до сз. И до инстансов. Теперь пати в инст собрать нереально. И вообще, зачем ты в ммо играешь? Иди в оффлайн. Одним брожу по СЗ. Фигасе ! ТЫ мне еще указывать будешь?! =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Сантьяга писал(а): [ Видимо ты еще не дожил до сз. И до инстансов. Теперь пати в инст собрать нереально. И вообще, зачем ты в ммо играешь? Иди в оффлайн. Одним брожу по СЗ. Фигасе ! ТЫ мне еще указывать будешь?! =/ Я не понимаю, зачем ты играешь в ммо, если не общаешься там. Тупо кач и пвп? =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Я не понимаю, зачем ты играешь в ммо, если не общаешься там. Тупо кач и пвп? =\ Какая тебе вообще разница? Хочу и играю.У меня свои взгляды))) Я вообще в АО пришел ради самого мира и истории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Совет: поставить информацию форумчан о себе в Аллодах (Ник, Сервер, Фракция) в первый пост, дабы юзеры не рыскали по страницам темы.
Я об этом вроде обмолвился уже.Сделаю, как время появится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я играю на сервере "Вечный Зов". Хадаганец Комиссар 24 уровня. Кому нужна помощь - обращайтесь. Мой ник в игре "Сервиус" (Без кавычек) Игра неплохая конечно, но лагов очень много. Вот например: Способность у Храмовника есть - "Карающий меч", активирую её, бегу на врага с огромной скоростью, врага оглушает от удара при столкновении, и я успеваю ему навалять как следует, но за частую бывает, что мой персонаж, не останавливается, а так и продолжает бежать вперёд ещё несколько метров, и пока я вернусь к врагу, оглушение уже пройдёт. А однажды я провалился сквозь землю и упал в астрал. Над игрой надо работать, работать и ещё раз работать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю основать клан.Говорите сервак!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |