| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодняя встреча фанатов BIONICLE в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Oh my godабл... Я опять перепутал Ильича с Рволюцией!  Ильич человек,а Революция-событие. Эх,риали встречи там у вас =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 3:38 am Заголовок сообщения: Re: Новогодняя встреча фанатов BIONICLE в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я хоетл придти... Но с 28-го декабря до 11-января уезжаю домой в Челябинск. Так что не попаду. Подожду ещё пару месяцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Новогодняя встреча фанатов BIONICLE в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я хоетл придти... Но с 28-го декабря до 11-января уезжаю домой в Челябинск. Так что не попаду. Подожду ещё пару месяцев. Возми из дому пару биониклов! Построешь какую-нибудь фигнюшку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодняя встреча фанатов BIONICLE в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): AuD писал(а): Я хоетл придти... Но с 28-го декабря до 11-января уезжаю домой в Челябинск. Так что не попаду. Подожду ещё пару месяцев. Возми из дому пару биониклов! Построешь какую-нибудь фигнюшку... Мне тебя сразу конкретизировать,как Барануса или как? Адя,ИМХО,едет в Челябинск,что бы повидаться с друзьями/родителями.И ему как-то влом делать самоделу лишь потому что какой-то Артакха его попросил,не находишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Новогодняя встреча фанатов BIONICLE в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Везет-же москвичам ... Мда. А я в Одессе торчу. Хотя,если повезет, то скоро поеду в Италию)
И да - а что, никто до сих пор не начал устраивать встречи в Питере? So... slo-o-o-o-ow... Oo viewtopic.php?f=15&t=7583
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодняя встреча фанатов BIONICLE в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Артакха писал(а): AuD писал(а): Я хоетл придти... Но с 28-го декабря до 11-января уезжаю домой в Челябинск. Так что не попаду. Подожду ещё пару месяцев. Возми из дому пару биониклов! Построешь какую-нибудь фигнюшку... Мне тебя сразу конкретизировать,как Барануса или как? Адя,ИМХО,едет в Челябинск,что бы повидаться с друзьями/родителями.И ему как-то влом делать самоделу лишь потому что какой-то Артакха его попросил,не находишь? Ему наверно скучно... Шучу конечно.Но пусть там пособирает,чтоб навык нен терять. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодняя встреча фанатов BIONICLE в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Постараюсь прийти. Но, как было выше сказано, помещение не помешало бы по-больше.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодняя встреча фанатов BIONICLE в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Турага а можешь по подробней сказать ещё раз , где находится клуб "Грифон"?) И да а по поводу КС , какие будут ограничения? А можно будет сделать какого нибудь Рождественского монстра?) какбэ жду ответа))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Новогодняя встреча фанатов BIONICLE в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Mr.Ermac писал(а): Турага а можешь по подробней сказать ещё раз , где находится клуб "Грифон"?) И да а по поводу КС , какие будут ограничения? А можно будет сделать какого нибудь Рождественского монстра?) какбэ жду ответа)) Da да да, и я того же мнения, напиши есчо раз всё по порядку: ст. Метро, время и т.д. ПОЖАЙЛУСТА. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |