| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понятно. Буду ждать. А пока вот, тема и описание: Флора Русбионикла Здесь мы создаём различные растения мира Бионикл. Присоединяйтесь! ЗЫ--мы не *пииии*. Я прочитал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Понятно. Буду ждать. А пока вот, тема и описание: Флора Русбионикла Здесь мы создаём различные растения мира Бионикл. Присоединяйтесь! ЗЫ--мы не *пииии*. Я прочитал. 1.Я уже этим занимаюсь. Ты что совсем??? У меня в теме это уже есть. В Забавах Мьютрана. 2.Нет, вы *пиии*.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понятно. Придётся что-нибудь другое придумать. Мы не *пии*. Как нам перестать быть *пиии*?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Понятно. Придётся что-нибудь другое придумать. Мы не *пии*. Как нам перестать быть *пиии*? Поумнеть.)) Изучи форум. А лучше иди в мою тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Я не тупой. 2) Просмотрел. Да, там это есть. 3) Ещё одна идея. Артефакты Русбионикла. Здесь мы создаём различные артефакты, а также просто очень важные вещи мира Бионикл. Присоединяйтесь! Если такое тоже есть, то опять придётся думать до взрыва моска.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Возможен ли перенос статуса одного аккаунта на другой. На старый зайти не могу, создал этот... Переносится не статус, а сообщения (вместе с сообщениями и статус поменяется). Да, это реально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Мовсес писал(а): таху сделай мне имя тоа мовсес lickan писал(а): таху переименуй меня Toa Olda Вам сюда>>>Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIOpartizan писал(а): извините за тупой вопрос: что такое ремейк и ревамп? Типа переделка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): я задам самый тупой вопрос
что такое флуд и офтоп? Пункт 2.3 ОПФ. Д
Перейти в конец
|
|
 |