| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну штож,в этой теме мы будем обсуждать содержимое японских конфет Kabaya, а тоесть различные подарки,в виде маленьких наборов лего.Итак,вот что известно мне: * В конфетах Kabaya встречались наборы серий Sports,Technic и Bionicle. * Из серии Bionicle в конфетах встречались Турага,в специальных,отличавшихся от обычных коробках. * Из серии Technic в конфетах встречались маленькие роборайдеры. Больше ничего не припоминаю. Ссылка на закачку Инструкции комбайнера из четырёх Турага,прилагавшейся к конфетам. Как выглядят сами конфеты и что они собственно из себя представляют я незнаю.Возможно с вашей помошью мы все узнаем о этих божественных конфетках больше.Ну и изображения наборов,прилагавшихся к конфетам (отдельное спасибо Шубе за картинки из его темы.) Малые Роборайдеры Судно топей Ледяной исследователь Вулканический альпинист Грязевой байкТураги Вакама Матау Нокама НуюБороки Ва Танок Ва Нувок Ва Галок Ва Левак ВаТакже из серии Bionicle была выпущена Колхистка Маку. Sports Счёт ударов Тренировка галкипера Тренировка на меткостьЭто всё.Надеюсь,с вашей помошью информации будет больше.Спасибо за внимание! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Наборы все замечательные. Один бы такой иметь...  А как насчет самих конфет? Они хоть вкусные были? Незнаю,непробавал.Кстати,Лего поподалось ещё в МакДоналдсе,в чупучупсах и в кока-коле. Позже: Нашёл новые картинки! Звёздные войны  Оборотная сторона коробок от Бороков Ва.Как видите,из них также был какой-то комбайнер.  Содержимое коробок.В белом пакете - конфетки!  Сами конфетки.Как видите,они не очень манят попробовать...   А с такими наборов небыло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне кажется или я видел их в ЛМ?? реально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): мне кажется или я видел их в ЛМ?? реально. Мне кажется там есть мини наборы ЗВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Роборайдеры мелкие, кстати, и отдельно продавались... Собственно,как и Тураги с Бороками Ва,да и многие другие наборы поподавшиеся с этими конфетами,также продовались отдельно.Кстати с ними также поподались фигурки трансформеров,динозавров и собачек...
Перейти в конец
|
|
 |