| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хм, странно, а почему в мое колледже на это всем глубоко наплевать? Да и общаюсь вроде нормально со всеми  Вот вот! Аналогично! У нас тоже. Никто не знает правда. Я и не рассказываю. Но 2ое кто узнали, нормально отнеслись. Один даже рисует мне Иник) Вывод. Колледж лучше школы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Когда я впервые принёс их в школу (2004), т.е. в ДС. Мне знаете что сказали? Вот что: "Ты чо (да, именно чо), девчонка что-ли? В куклы играешь! И смех пронёсся по коммнате, знаете как обидно?! Но потом всё стало хорошо, я даже некоторых поменял. Правда меня обвели вокруг пальца потом... Эм, а можно изложить историю немного внятнее? Tomas писал(а): Вот вот! Аналогично! У нас тоже. Никто не знает правда. Я и не рассказываю. Но 2ое кто узнали, нормально отнеслись. Один даже рисует мне Иник)
Вывод. Колледж лучше школы) Однозначно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх... Все в моей школе считают (те которые это знают) что я собираю кукол и думают что я лох  . Обидно... Быдло...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Vash1991 писал(а): GMODER писал(а): рудака правильно говорит)я тут кстате на днях одному уроду выбил 2 зуба и фонарь поставил  меньше будет обзывать мою девушку мелкой свиньёй  *РЖЁТ* Гмодер, зачем так грубо, *продолжает смеятся* а приставать к моей девушке и обзывать её не грубо!?  (оффтоп) Это по детски, так по детски. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Смотрит с улыбкой на страницу Гмодера*, ой детишки, у вас свадьба то когда ? *сдерживает смех*, я имел в виду то, не то что девушку обозвали "Борисом" (см.1;2. глава Питер 2033), а то, что ты нанёс физический урон, правильно, что заступился, но меня умиляет, описание твоего действия, и "твоя дэвушка" хех. токо без обид ок?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |