|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Чё?????????????????? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Онуа, у самого есть он , НАБОР ОФИГЕНЫЙ! Деталек прикольных много ещё и пушка!Воще клас! Спасибо за голос!Ещё голоса! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Чё?????????????????? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Да. бери Онуа. По крайней мере я бы на твоем месте взял бы его. Спс.Не забудьте голосовать!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Чё?????????????????? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Онуа Only Он Night Irnakk писал(а): он у самого есть набор офигительный если его даже просто поставить он просто Мега крут он супер эпичен и брутален Злобный VOROX писал(а): Онуа, у самого есть он , НАБОР ОФИГЕНЫЙ! Деталек прикольных много ещё и пушка!Воще клас! The Lasy and Greedy One писал(а): Да. бери Онуа. По крайней мере я бы на твоем месте взял бы его. За меня уже сказали! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |