| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): а чо лучше: айон или линяга? лучше только WOW
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): я спрашивал про AION и LINEAGE2. причем тут ВоВ?! Ибо WoW - это круто. Ну я играл, ща бросил. Скоро возьмусь снова, сервак Hardin называецо, кажется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): CSbot писал(а): а чо лучше: айон или линяга? лучше только WOW Изыди нахрен из этой темы. P.S. Tempest The Fire Legend писал(а): CSbot писал(а): я спрашивал про AION и LINEAGE2. причем тут ВоВ?! Ибо WoW - это круто. Ну я играл, ща бросил. Скоро возьмусь снова, сервак Hardin называецо, кажется... В ту же сторону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Alt писал(а): CSbot писал(а): а чо лучше: айон или линяга? лучше только WOW Изыди нахрен из этой темы. P.S. Tempest The Fire Legend писал(а): CSbot писал(а): я спрашивал про AION и LINEAGE2. причем тут ВоВ?! Ибо WoW - это круто. Ну я играл, ща бросил. Скоро возьмусь снова, сервак Hardin называецо, кажется... В ту же сторону. Не оскорбляем пользователей, молодой человек. И мне совершенно пофигу что ты меня старше по "званию" и возрасту. WoW круто, но тем не менее, только для богатых. Линяга для тех, кому лениво за все что только можно платить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Так же, как опровергнул бред Крэзи Мэна, который говорит про игру, про которую ничего не знает. Я бы так не говорил. Ты просто упёрся как баран, а это и я могу. Tempest The Fire Legend писал(а): сервак Hardin называецо, кажется... Опачки, Опачки! В линяге есть мега-известно-важный НПЦ, которого зовут Hardin, причём он есть с самых первых хроник. Сколько там лет твоему серву? Ну и это не главное, просто захотелось придраться))) Кстати, АИОН - смесь ПВ, ВоВа и Ла2. Хотя от ВоВа там только название, к томуже АИОН сделана NcSoft, которая сделала Ла2 и ПВ. Взяли мельчйшую детализацию внешности + крылья от ПВ, помножили это на многообразие скилов и возможность улучшить оружие/шмот от Ла2... Ну и добавили чуток локаций от ВоВа в виде нереально больших деревьев, которые больше перса в 17 раз. Кто там говорил про то, что ВоВ более реалистичней, чем Ла2? В ла2 локации пропорциональны и не мозолят глаза. Вроде всё.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Alt писал(а): Так же, как опровергнул бред Крэзи Мэна, который говорит про игру, про которую ничего не знает. Я бы так не говорил. Ты просто упёрся как баран, а это и я могу. Tempest The Fire Legend писал(а): сервак Hardin называецо, кажется... Сколько там лет твоему серву? Ну, он относительно молод, полгода или больше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Сантьяга писал(а): Alt писал(а): CSbot писал(а): а чо лучше: айон или линяга? лучше только WOW Изыди нахрен из этой темы. P.S. Tempest The Fire Legend писал(а): CSbot писал(а): я спрашивал про AION и LINEAGE2. причем тут ВоВ?! Ибо WoW - это круто. Ну я играл, ща бросил. Скоро возьмусь снова, сервак Hardin называецо, кажется... В ту же сторону. Не оскорбляем пользователей, молодой человек. И мне совершенно пофигу что ты меня старше по "званию" и возрасту. WoW круто, но тем не менее, только для богатых. Линяга для тех, кому лениво за все что только можно платить.  Иди НАХРЕН со своим вовом из темы про Л2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, будете холивар разводить - забаню. E-Scorpion писал(а): И в бесконечном споре ВоВ vs. Ла2 участвуют только нубы, ибо нормальные геймеры молча играют в то, что им нравятся и не принимают участия в этом холиваре Намёк понят? Одному нравится одна игра, другому другая. Играйте в то, что вам нравится, и не пытайтесь переубедить других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Я не переубеждаю, я констатирую факт: нет онлайн-игр лучше, чем wow. И мне пох что думают другие, главное что я прав. И мне просто не лень написать это лишний раз. Сантьяга писал(а): Иди НАХРЕН со своим вовом из темы про Л2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Я не переубеждаю, я констатирую факт: нет онлайн-игр лучше, чем wow. И мне пох что думают другие, главное что я прав. И мне просто не лень написать это лишний раз. А с чего ты взял, что это факт? Ты это сейчас так безапелляционно заявляешь, будто считаешь себя самым умным (и самым разбирающимся в играх), а всех остальных - ничтожествами. Я про что веду речь? Про то, что если что-то нравится лично тебе, это только твоё мнение, и его не надо навязывать другим, тем более как "факт". Мнение, основанное на личных предпочтениях, по определению не может быть фактом, потому что факт - это вещь абсолютно объективная, не зависящая ни от чьего мнения. Например, утверждение "GeForce 9800GT обладает большим быстродействием, чем GeForce FX 5200" - это факт, за который отвечают результаты тестов быстродействия для видеокарт. А утверждение "а мне больше нравится GeForce FX 5200, потому что на ней лучше идут старые игры" - это мнение, с которым кто-то может и не согласиться, поспорить - ведь кому-то мощная видеокарта нужна не для игр, а для монтажа видео или работы с 3D. Аналогия понятна? Также и тут. Кому-то нравится WoW, кому-то LA2, ещё кому-то ни то и ни другое, но это их мнения, и на фоне их твоё не выглядит более авторитетным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Alt писал(а): Я не переубеждаю, я констатирую факт: нет онлайн-игр лучше, чем wow. И мне пох что думают другие, главное что я прав. И мне просто не лень написать это лишний раз. А с чего ты взял, что это факт? Ты это сейчас так безапелляционно заявляешь, будто считаешь себя самым умным (и самым разбирающимся в играх), а всех остальных - ничтожествами. Я про что веду речь? Про то, что если что-то нравится лично тебе, это только твоё мнение, и его не надо навязывать другим, тем более как "факт". Мнение, основанное на личных предпочтениях, по определению не может быть фактом, потому что факт - это вещь абсолютно объективная, не зависящая ни от чьего мнения. Например, утверждение "GeForce 9800GT обладает большим быстродействием, чем GeForce FX 5200" - это факт, за который отвечают результаты тестов быстродействия для видеокарт. А утверждение "а мне больше нравится GeForce FX 5200, потому что на ней лучше идут старые игры" - это мнение, с которым кто-то может и не согласиться, поспорить - ведь кому-то мощная видеокарта нужна не для игр, а для монтажа видео или работы с 3D. Аналогия понятна? Также и тут. Кому-то нравится WoW, кому-то LA2, ещё кому-то ни то и ни другое, но это их мнения, и на фоне их твоё не выглядит более авторитетным. Я основываюсь на различных интернет-опросах, и количеству подписчиков. Вов платная игра, и в нее играет больше человек чем в бесплатную (а еще не учитываются пиратские сервера). Так что вов лучше по мнению большинства! А те кто с большинством не согласны, нуууу, пусть и дальше играют в игру которая хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так что вов лучше по мнению большинства! И? Если в мире больше всего людей говорят на китайском, то значит китайский - лучший язык?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Цитата: Так что вов лучше по мнению большинства! И? Если в мире больше всего людей говорят на китайском, то значит китайский - лучший язык? То, что на нем больше всего говорят - это так исторически сложилось. А изучают больше всего английский язык - значит он лучший.
Перейти в конец
|
|
 |