|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleks8 писал(а): у меня в класе одни дауны(имею в виду мед. сл. в перев. значении) да и еще щитают подделки настоящими био  Может им не по карману настоящие биониклы?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
неееет не в етом дело они их датскими называют тем более что у них вооооооот такая стопка игр(не наклеп)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня в классе никто об этом не знает. И рассказывать об этом одноклассникам я не буду - у нас в классе одни извращенцы и психи  (только 2 человека -нормальные) Био они считают - самой идиотской вещью в мире. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): У меня в классе, те кому я доверяю эту тайну, говорят, что Био - игрушки для маленьких детей, и только 1 человек разделяет со мной это увлечение. У меня тоже самое. Только мы с Metusом интерисуемся био в классе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleks8 писал(а): обозвал кто то био, ты ему в рожу, он тебе, а ты ему в печень ну, вот так надо защищать био  Ничего подобного, о юный любитель насилия.  Никакие игрушки в мире не стоят того, чтобы из-за них кого-то бить. Спорить и доказывать свою точку зрения - возможно, но не бить. Потому что физические меры воздействия - это крайний случай, применять силу надо обдуманно. Вот если твой одноклассник обидел более младшего по возрасту или девочку - подойти и ударить. Соврал, чтобы оправдаться (почему к уроку не готов или почему прогулял, к примеру) - то же самое. В общем, бить кого-то надо ради защиты общечеловеческих моральных принципов, а уж никак не из-за того, что этому кому-то не нравятся биониклы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): рудака правильно говорит)я тут кстате на днях одному уроду выбил 2 зуба и фонарь поставил  меньше будет обзывать мою девушку мелкой свиньёй  *РЖЁТ* Гмодер, зачем так грубо, *продолжает смеятся* к теме: я в колледже учусь, в группе парни знают, что я как-то связан с био, но не более того, а так высновном называют х..., г..., и т.д.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |