| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 8:23 am Заголовок сообщения: для игроков в Warhammer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
за какую расу вы играете
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я играю за Некронов,Хаос и Эльдары
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Я ещё раз поввторю:я играю Вархаммер только по сети,а там доступны 2 расы:некроны и тау,но я играю за тау. *веселится* ты просто не знаешь, что есть патчи, открывающие доступ в мультиплеере ко всем расам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): turaga_piraka писал(а): Я ещё раз поввторю:я играю Вархаммер только по сети,а там доступны 2 расы:некроны и тау,но я играю за тау. *веселится* ты просто не знаешь, что есть патчи, открывающие доступ в мультиплеере ко всем расам. Да они мне и не нужны,не буду же я в Комп.клубе патчи устанавливать.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ну, вообще орки - они по-своему прикольные.  Но для них 3 вида ресурсов надо: контрольные точки, энергию и "лимит популяции". Вот это меня и раздражает. Некронам только (электро)энергия нужна. А вообще, в этом отношении лучше всех Тираниды (есть такой мод) - им только очки с контрольных точек нужны. *пускает слюни* тираниииидыыыыыыыыыыы.... хаааачуууууу!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот сайт сделаю, и помещу туда этот мод.  Но это бета-версия (0.4), они ещё толком не проработаны. Играть за них можно только в режиме схватки. А у меня этот хмыревский мод не устанавливается, зар-раза. Ну ладно, я традиционно терпелив... Я, конечно, в Dark Crusade еще (до сих пор) не играл, так что выберу-ка Адептус Астартес... больно нравятся мне они...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а я обажаю играть за орков  они самые класные 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Значится...Тау и Некроны. Без комментариев(Поскольку не знаю, что сказать)  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |