| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): BIOpartizan писал(а): Имя:Dark Jaller (Темный Джаллер) Спрайт(ы): http://s50.radikal.ru/i129/0912/72/a032d8337462.pngХарактер:  (ЗЛОЦ)  (задумчив, умен)  (крут) История:Ну ето думая понятно (Темный Джаллер) Способности:Телепортироватся , остальное в спрайте Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):Нейтрал Дополнительные данные (не обязательно):ООчень крут  Эй, это я только зелёный и с синиме глазами. Маска которая смотрит в центр, ужасная. А теперь говори, ты мой спрайт перекрасил, или на БЗП нашел?! Ты Что здурел , Я Твоего спрайта ваапще не видел и весь спрайт делал сам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIOpartizan писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): BIOpartizan писал(а): Имя:Dark Jaller (Темный Джаллер) Спрайт(ы): http://s50.radikal.ru/i129/0912/72/a032d8337462.pngХарактер:  (ЗЛОЦ)  (задумчив, умен)  (крут) История:Ну ето думая понятно (Темный Джаллер) Способности:Телепортироватся , остальное в спрайте Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):Нейтрал Дополнительные данные (не обязательно):ООчень крут  Эй, это я только зелёный и с синиме глазами. Маска которая смотрит в центр, ужасная. А теперь говори, ты мой спрайт перекрасил, или на БЗП нашел?! Ты Что здурел , Я Твоего спрайта ваапще не видел и весь спрайт делал сам Ты ещё скажи: "Сам нрисовал".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так... Придётся открыть часть сюжета, чтобы вы друг друга не убили... В ближайших нескольких комиксах будут присутствовать экзокостюмы, так что некоторое время всё равно, похожи ли персы. + Если вы оба согласитесь, могу сделать ваших персов типа братьями. Внимание: начиная с Тёмного Джаллера (включительно) все персы будут врагами Индрака и всех ранее принятых персов. Нет. Я не согласен. Давай я его убью! Плиззз! Очень прошу! Или хотя бы бить буду. Он мой спрайт украл. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): ОК, вы - два заклятых врага, один из которых (Шерлок) будет постоянно убивать второго (Джаллера), а тот всегда будет возвращаться. А я несогласен , и если будет так удали меня Кстати горо может доказать что никакого спрайта я не крал (а как он выглят етот спрайт шерлока)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так... Ты несогласен быть врагом или ты несогласен умирать? Умирать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Значит умирать буду я?! лучше оба  (шутка) лучше никто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |