| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): А я хочу,чтобы опять выпустили роборайдеров,в последнее время они мне понравились и у меня скоро будет Оникс!!!! Именно! Я тоже хотел бы, чтобы их опять выпустили... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): TAU писал(а): А я хочу,чтобы опять выпустили роборайдеров,в последнее время они мне понравились и у меня скоро будет Оникс!!!! Именно! Я тоже хотел бы, чтобы их опять выпустили...  Вы упали? По теме: хотелось бы Лего Serious Sam  *представляет скелетов с Клира типа роботов из "экзо форс" и Механоидов, и Угх Зана III  ...* Ыыыыы! Представляю оружие у Сэма: Ножичек, бензопилу маленькую, огнемёт, ракетницу, у которой ракеты стреляют и крутяться, миниган, который, как ни странно тоже крутиться... Зюзя!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Лего Халф Лайф (ХДД) Лего ГТА Лего Споры все фигня кроме Спора
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Споооооор

(1).png [ 27.32 Кб | Просмотров: 1113 ]
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я бы хотел лего ворлд оф крафт,лего трансформеры в формате бионикл и ббионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лего TMNT.Да,это маньячество на ваши головы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Что ты,и ещё Рэинджеры,Терминатор,Человек паук. ЧП уже был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Лего TMNT. Мне тоже это в голову пришло!  Можно столько клёвых наборов сделать: машина черепашек, дирижабль. Ещё минифигурки черепашек, Эйприл, Сплинтер, Шредер, Кренг-деталька, Фиолетовые роботы-ниндзя!!! Я хочу эту серию!!! И Бэтмена пусть перевыпустят! 
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Slashuur писал(а): Лего TMNT. Мне тоже это в голову пришло!  Можно столько клёвых наборов сделать: машина черепашек, дирижабль. Ещё минифигурки черепашек, Эйприл, Сплинтер, Шредер, Кренг-деталька, Фиолетовые роботы-ниндзя!!! Я хочу эту серию!!! И Бэтмена пусть перевыпустят!  *МАНЬЯКМАНЬЯКМАНЬЯК* ДААА!!!И пусть выпустят Убер-Шреддера и Караи и утромов ^______________^.И Траксимуса.И Арену Нексус,как плэйсет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): AGNOSTOS писал(а): Slashuur писал(а): Лего TMNT. Мне тоже это в голову пришло!  Можно столько клёвых наборов сделать: машина черепашек, дирижабль. Ещё минифигурки черепашек, Эйприл, Сплинтер, Шредер, Кренг-деталька, Фиолетовые роботы-ниндзя!!! Я хочу эту серию!!! И Бэтмена пусть перевыпустят!  *МАНЬЯКМАНЬЯКМАНЬЯК* ДААА!!!И пусть выпустят Убер-Шреддера и Караи и утромов ^______________^.И Траксимуса.И Арену Нексус,как плэйсет! И Дарта-Слэшура на худой конец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takadoks 2009
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
20Хочу Лего Бионикл2011-2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы такое было и за 120 руб !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): И Дарта-Слэшура на худой конец. Дарт Слэшур-сугубо мой персонаж. А вот Слэшур-пэк было бы неплохо. Удивлены?Костюмов Слэшура насчитывается около 6 штук.Няняняняняняняняня.
Перейти в конец
|
|
 |