|
Fearran
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): почему там скриншоты из bionicle heros Heroes, a He heros...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): почему там скриншоты из bionicle heros Потому что инициатор раздачи ламер! если ты никогда не пользовался торрентами, то тебе нужно скачать программу которая его читает! Aleks8 писал(а): :please:  дайте ссылку где ету игру можно безплатно скачать плиз отзовитесь, дайте  С торрента ты скачиваешь бесплатно, только тебе надо там зарегаться(это я про ссылку которую я сам дал) и прогу которая торрент читает скачать! А по ссылке которую дал Ten Ton Brick регаться не надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): А как в миссии Левы за канат хвататься? И почему он там не может летать? Если самый первый канат - то как раз и надо лететь. Теридактос писал(а): а как копакой замочить борока на скейте подскажите  Догоняешь его, шарахаешь щитом, потом расстреливаешь. Повторить до готовности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Джанго Фетт писал(а): А как в миссии Левы за канат хвататься? И почему он там не может летать? Если мне изменяет память, я около месяца не мог пройти место,где надо было ухватиться за короткий канат Ливой Нува...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): ну heroes или heros всё равно же  Мда, Херос и Хироуэс - разницы абсолютно нет. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): класная миссия ты убиваеш борока и тебя давит огромный камень мне очень интересно как ето пройти Там нужно чтоб в тебя камушки не сыпались к тебе один прикатывается и об тебя ломается это замедляет твой ход и да вроде еще стрелку вперед надо нажимать
Перейти в конец
|
|
 |