|
Балкович
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Этот пользователь на форуме Метру Нуи написал, что он Турага Макута. Это точно ложь. ДА что точно?! Это и так видно!!! Даже подпись прочитайте! Большими буквами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): ~Калмах~ писал(а): Этот пользователь на форуме Метру Нуи написал, что он Турага Макута. Это точно ложь. ДА что точно?! Это и так видно!!! В общем мы наофтопили мальнко...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Я повторю для тех кто в танке, БТРе, подводной лодке, в банке или еще в какой-нибудь заднице: оставить тему и пойти по своим делам, все равно тут более ничего интересного НЕТ. Почему же? Эта тема трещит по швам от лулзов!!!))) Да начнется Холивар! XD Создатель этой темы - самозванец. Если ты настоящий админ то скажи мне одну вещь - Какое слово я попросил у Таху Нувы перевести на Латинский? Только настоящий Таху знает ответ на этот вопрос)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Почему же? Эта тема трещит по швам от лулзов!!!))) Да начнется Холивар!XD U ar' an idiot!
Потому что так сказали. Надо слушаться старших и модеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
nek ты с ума сошёл . ты не таху нува и не турага макута.  господи скорее бы таху нува был в сети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): Я-Таху Нува. Он взломал меня и поправил все данные. Я настоящий админ. Давайте же восстанем против него! Он хочет разрушить Метру Нуи, Русбионикл и т.д. Помогите же мне, друзья! Он лжец.Сначала на форуме было 2 человека-я и он. Я предлогал идеи.Он взломал меня и подгреб форум под себя, а свой профиль удалил. Я истинный и законный администратор этого форума! А Рудака помогает ему. Он платит ей 2000 руб. в месяц за помощь. Это рыцарь хаоса. Он втирается к вам в доверие чтобы порадоваться подольше! Свергнем его ! А ещё ты самый насоящий псих с дебильной фантазией... Иди отсюда шизик)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Соглашусь с большинством-это не Таху.Таху бы сам справился.Я в этом уверен.Тем более,Таху пишет литературным языком.И восклицание:Друзья,помогите! он никогда не применит...
Но сама формулировка мне очень нравится.Платит 2000 р.,бугога.Это из разряда:Я одмин форума и меня взломали.В доказательство моя борода,свитер и 6-литровая кружка пивандрия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,Таху живёт в Питере,а не в Екатеринбурге.Ух,парень ты влип,жить в городе с ниадекватом,который тебя на 2 года старше.И с целой группой таких же.И вагоном гопарей.
Это фейк,браза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Кстати,Таху живёт в Питере,а не в Екатеринбурге.Ух,парень ты влип,жить в городе с ниадекватом,который тебя на 2 года старше.И с целой группой таких же.И вагоном гопарей.
Это фейк,браза. Если он хотел стать админом, ему бы стоило в профиле написать тоже самое что и у Таху Нувы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Slashuur писал(а): Кстати,Таху живёт в Питере,а не в Екатеринбурге.Ух,парень ты влип,жить в городе с ниадекватом,который тебя на 2 года старше.И с целой группой таких же.И вагоном гопарей.
Это фейк,браза. Если он хотел стать админом, ему бы стоило в профиле написать тоже самое что и у Таху Нувы... Но наш друг не очень осторожен... Где там мой калаш,Шуба пошёл веселиться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух, ну и бред...
Перейти в конец
|
|
 |