|
Балкович
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): Я-Таху Нува. Он взломал меня и поправил все данные. Я настоящий админ. Давайте же восстанем против него! Он хочет разрушить Метру Нуи, Русбионикл и т.д. Помогите же мне, друзья! Он лжец.Сначала на форуме было 2 человека-я и он. Я предлогал идеи.Он взломал меня и подгреб форум под себя, а свой профиль удалил. Я истинный и законный администратор этого форума! А Рудака помогает ему. Он платит ей 2000 руб. в месяц за помощь. Это рыцарь хаоса. Он втирается к вам в доверие чтобы порадоваться подольше! Свергнем его ! Ты дебил?!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Nek писал(а): Я-Таху Нува. Он взломал меня и поправил все данные. Я настоящий админ. Давайте же восстанем против него! Он хочет разрушить Метру Нуи, Русбионикл и т.д. Помогите же мне, друзья! Он лжец.Сначала на форуме было 2 человека-я и он. Я предлогал идеи.Он взломал меня и подгреб форум под себя, а свой профиль удалил. Я истинный и законный администратор этого форума! А Рудака помогает ему. Он платит ей 2000 руб. в месяц за помощь. Это рыцарь хаоса. Он втирается к вам в доверие чтобы порадоваться подольше! Свергнем его ! Ты дебил?!!!! Возможно,не доказано.Я проверю.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): TORNATUS писал(а): Nek писал(а): Я-Таху Нува. Он взломал меня и поправил все данные. Я настоящий админ. Давайте же восстанем против него! Он хочет разрушить Метру Нуи, Русбионикл и т.д. Помогите же мне, друзья! Он лжец.Сначала на форуме было 2 человека-я и он. Я предлогал идеи.Он взломал меня и подгреб форум под себя, а свой профиль удалил. Я истинный и законный администратор этого форума! А Рудака помогает ему. Он платит ей 2000 руб. в месяц за помощь. Это рыцарь хаоса. Он втирается к вам в доверие чтобы порадоваться подольше! Свергнем его ! Ты дебил?!!!! Возможно,не доказано.Я проверю. Как? Он не Таху Нува он ДеБиЛ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Возрождённый писал(а): TORNATUS писал(а): Nek писал(а): Я-Таху Нува. Он взломал меня и поправил все данные. Я настоящий админ. Давайте же восстанем против него! Он хочет разрушить Метру Нуи, Русбионикл и т.д. Помогите же мне, друзья! Он лжец.Сначала на форуме было 2 человека-я и он. Я предлогал идеи.Он взломал меня и подгреб форум под себя, а свой профиль удалил. Я истинный и законный администратор этого форума! А Рудака помогает ему. Он платит ей 2000 руб. в месяц за помощь. Это рыцарь хаоса. Он втирается к вам в доверие чтобы порадоваться подольше! Свергнем его ! Ты дебил?!!!! Возможно,не доказано.Я проверю. Как? Он не Таху Нува он ДеБиЛ! Проверил. Да,он не Таху.С ним всё в порядке и сообщения такиежие. А НеК врун я пожаловался.Админы ему влепят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): TORNATUS писал(а): Возрождённый писал(а): TORNATUS писал(а): Nek писал(а): Я-Таху Нува. Он взломал меня и поправил все данные. Я настоящий админ. Давайте же восстанем против него! Он хочет разрушить Метру Нуи, Русбионикл и т.д. Помогите же мне, друзья! Он лжец.Сначала на форуме было 2 человека-я и он. Я предлогал идеи.Он взломал меня и подгреб форум под себя, а свой профиль удалил. Я истинный и законный администратор этого форума! А Рудака помогает ему. Он платит ей 2000 руб. в месяц за помощь. Это рыцарь хаоса. Он втирается к вам в доверие чтобы порадоваться подольше! Свергнем его ! Ты дебил?!!!! Возможно,не доказано.Я проверю. Как? Он не Таху Нува он ДеБиЛ! Проверил. Да,он не Таху.С ним всё в порядке и сообщения такиежие. А НеК врун я пожаловался.Админы ему влепят. Они ему ой как влепят! Живого места не останется! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Возрождённый писал(а): TORNATUS писал(а): Возрождённый писал(а): TORNATUS писал(а): Ты дебил?!!!! Возможно,не доказано.Я проверю. Как? Он не Таху Нува он ДеБиЛ! Проверил. Да,он не Таху.С ним всё в порядке и сообщения такиежие. А НеК врун я пожаловался.Админы ему влепят. Они ему ой как влепят! Живого места не останется!  Тортиком запахло.  Скорее покидаем тему,пока нас тоже не превратили в тортик. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Дибилоид.Дибилоид на тдибилоиде сидит и дибилоидом погоняет.Мозги парню нужны.Ибо плетёт гокашные слова и хочет восстать против Ъодминов.Дурак.Бан тебе награда. Бан на всегда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот пользователь на форуме Метру Нуи написал, что он Турага Макута. Это точно ложь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Я Администратор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Этот пользователь на форуме Метру Нуи написал, что он Турага Макута. Это точно ложь. Нда.... знает же - завоевать форумы ему не удастся.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |