| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): А что плохого если Самоделки будут доминировать? Я лично только за. Потому что они доминируют перманентно, и это за-ко-ле-ба-ло, потоум что это идет в ущерб всему остальному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По моему вы немного отходите от темы. Насколько мне известно, Бионикл - это серия детских конструкторов. Конструкторы специально придумали, что бы дети могли собрать из деталей что-нибудь свое, то есть творчески развиваться. Это вам не Звездные Войны, чтобы постоянно рисовать героев и придумывать их историю. Конечно, я не против фанфиков и рисунков, но это не должно быть основным направлением деятельности фанатов и форума. Посмотрите на статистику - больше всего тем с самоделками, чем с рассказами. Я предлагаю упорядочить деятельность фанатов, что бы лучшие самоделки оставались в истории. Сайту необходимо развиваться, а то он потеряет популярность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
А лучшие самоделки для каждого свои. Поэтому лучшие самоделки для каждого человека остаются у него в памяти, а значит в его истории. А выбирать лучшуюю, для того ,что бы оставить её в истории РБ - это своего рода навязывание мнение толпы... Есть Кс. Его и хватит. Цитата: Сайту необходимо развиваться, а то он потеряет популярность. Ты сам-то в это веришь? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): По моему вы немного отходите от темы. Насколько мне известно, Бионикл - это серия детских конструкторов. Конструкторы специально придумали, что бы дети могли собрать из деталей что-нибудь свое, то есть творчески развиваться. Это вам не Звездные Войны, чтобы постоянно рисовать героев и придумывать их историю. Конечно, я не против фанфиков и рисунков, но это не должно быть основным направлением деятельности фанатов и форума. Посмотрите на статистику - больше всего тем с самоделками, чем с рассказами. Я предлагаю упорядочить деятельность фанатов, что бы лучшие самоделки оставались в истории. Сайту необходимо развиваться, а то он потеряет популярность. По-моему, вы, товарищ, заблуждаетесь, и довольно сильно. К тому же, не слабо противоречите в собственном сообщении. Нам прекрасно известно, что Бионикл - серия детских конструкторов. Но, если вы ещё не заметили по содержимому некоторых разделов, а также сайта, Бионикл - это ещё и вымышленный мир, вселенная со своей собственной историей. Создатели серии всё это придумали не от балды, чтобы поиграться. Будь у них цель создавать очередную линейку фигурок - они бы так и сделали. И, заметьте, они поступили иначе. С самого создания серии такие аспекты, как рисунки и рассказы, развивались наравне с самоделками. И это свойства не только Бионикл, но и других аналогичных вымышленных миров (Звёздные Войны, Вархаммер, Хало и т.д.). Вселенная и сообщество фанатов имеют свойство развиваться и это всегда идёт на пользу. Если мир будет стойть на месте и никуда не двигаться - это ни к чему хорошему не приведёт. Чем больше отображений найдёт мир в творчестве и официальных проектах - тем это будет лучше для его детальности и завершённости. Бионикл с самого начала задумывался как намного более крупный проект, а не как очередная серия игрушек. Поэтому ты уж извини, Lehvak, но фанфики и рисунки являются одними из основных направлений деятельности фанатов. Их приоритет равен приоритету самоделок, но проблема в том, что моделирование по очевидным причинам было наиболее простым и доступным видом творчества. Но модели не являются предметом расширения истории вселенной - не будь описаний, книг и рассказов - мира бы попросту не существовало. Что до статистики - ты не поверишь, но я именно про это и говорил в своём предыдущем сообщении. Мне повторить? The Shadowed One писал(а): Самоделки - область хорошая, но и остальные не хуже (а некоторые на мой скромный взгляд даже лучше). И так уже довольно много всяких организованных действий было связано с моделингом. Вспомнить хотя бы второй раздел "Совместного конкурса ДБ/РБ", где вообще ни слова не было сказано о том, что это аналог КС, однако народ воспринял его именно так, завалив жюри обалденными модельками с хилой историей (а то и вообще полным её отсутствием), которая, собственно, в конкурсе имела основной характер. И скажи мне, Lehvak, как ты предлагаешь сайту развиваться, если область творчества будет настолько узкой? В случае продолжения тенденций всё будет стоять на месте, ничего нового появляться не будет в принципе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): По-моему, вы, товарищ, заблуждаетесь, и довольно сильно. К тому же, не слабо противоречите в собственном сообщении. Нам прекрасно известно, что Бионикл - серия детских конструкторов. Но, если вы ещё не заметили по содержимому некоторых разделов, а также сайта, Бионикл - это ещё и вымышленный мир, вселенная со своей собственной историей. Создатели серии всё это придумали не от балды, чтобы поиграться. Будь у них цель создавать очередную линейку фигурок - они бы так и сделали. И, заметьте, они поступили иначе. С самого создания серии такие аспекты, как рисунки и рассказы, развивались наравне с самоделками. И это свойства не только Бионикл, но и других аналогичных вымышленных миров (Звёздные Войны, Вархаммер, Хало и т.д.). Вселенная и сообщество фанатов имеют свойство развиваться и это всегда идёт на пользу. Если мир будет стойть на месте и никуда не двигаться - это ни к чему хорошему не приведёт. Чем больше отображений найдёт мир в творчестве и официальных проектах - тем это будет лучше для его детальности и завершённости. Бионикл с самого начала задумывался как намного более крупный проект, а не как очередная серия игрушек. Поэтому ты уж извини, Lehvak, но фанфики и рисунки являются одними из основных направлений деятельности фанатов. Их приоритет равен приоритету самоделок, но проблема в том, что моделирование по очевидным причинам было наиболее простым и доступным видом творчества. Но модели не являются предметом расширения истории вселенной - не будь описаний, книг и рассказов - мира бы попросту не существовало. Что до статистики - ты не поверишь, но я именно про это и говорил в своём предыдущем сообщении. Мне повторить? The Shadowed One писал(а): Самоделки - область хорошая, но и остальные не хуже (а некоторые на мой скромный взгляд даже лучше). И так уже довольно много всяких организованных действий было связано с моделингом. Вспомнить хотя бы второй раздел "Совместного конкурса ДБ/РБ", где вообще ни слова не было сказано о том, что это аналог КС, однако народ воспринял его именно так, завалив жюри обалденными модельками с хилой историей (а то и вообще полным её отсутствием), которая, собственно, в конкурсе имела основной характер. И скажи мне, Lehvak, как ты предлагаешь сайту развиваться, если область творчества будет настолько узкой? В случае продолжения тенденций всё будет стоять на месте, ничего нового появляться не будет в принципе. Полностью согласен. И с тем что я ошибался. И все-таки как насчет "Самоделки Месяца"? А может и "Самоделки Года"? Мне кажется, сайту есть еще куда расти! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Полностью согласен. И с тем что я ошибался. И все-таки как насчет "Самоделки Месяца"? А может и "Самоделки Года"? Мне кажется, сайту есть еще куда расти!  Пока люди будут считать, что мы все тут зациклены только на наборах/самоделках - некуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Lehvak писал(а): Полностью согласен. И с тем что я ошибался. И все-таки как насчет "Самоделки Месяца"? А может и "Самоделки Года"? Мне кажется, сайту есть еще куда расти!  Пока люди будут считать, что мы все тут зациклены только на наборах/самоделках - некуда. Я так не считаю. Сайт очень разнообразен. Здесь найдется место даже тем, кто вообще не любит Бионикл. 
Перейти в конец
|
|
 |