|
Иной
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: тоа така нува! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Да то что ты понаделал кучу тем а так бы создал тему ОДНУ и слил туда всё- такануву макуту ракши и всё чио хочёш покупать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: тоа така нува! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Эй! Алё! Ты что сбрендил? если ты хочешь что-то купить, то создавай тему в разделе "Покупаю наборы Лего" и если ты хочешь купить не один набор, то весь список пишешь в одной теме, а не так как ты! Если ты меня не понял, то я попрошу админов что бы они тебе всё объяснили!  А если сделаешь так снова я тебя убью!  И ни только я! Ага вот всё сказал правильно все убьём 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: тоа така нува! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
vova_star писал(а): во 1 научись говорить,во 2 я делаю то что щитаю нужным! Сам для начала научись говорить, писать корректно и грамотно! У тебя ошибка на ошибке! Делать то что считаешь нужным будешь дома в туалете! Понял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: тоа така нува! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Согласен со всеми, кроме автора темы. Автор- Цитата: создавай тему в разделе "Покупаю наборы Лего" Приди сюда, о великий Десятитонный Кирпич!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: тоа така нува! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): vova_star писал(а): во 1 научись говорить,во 2 я делаю то что щитаю нужным! Сам для начала научись говорить, писать корректно и грамотно! У тебя ошибка на ошибке! Делать то что считаешь нужным будешь дома в туалете! Понял! Оп! Саечка за ньюбифобию. Надо быть добрее к новичкам, как бы сильно они тебя не раздражали. Предупреждение грядёт. ^^
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: тоа така нува! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vova_star писал(а): правила форума почитай! Не, ну вы это видели?? Какой-то нуб, который сам ничего не читал, тычет меня в правила!! РБ, что с тобой?? ЗЫ: да, я сегодня очень злоц!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |