| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А почему именно самоделки, а не "рассказы месяца" или "рисунки месяца"? Потому что,ТСОша,самоделки занимают фронтовую позицию самодумья у РБшевцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): The Shadowed One писал(а): А почему именно самоделки, а не "рассказы месяца" или "рисунки месяца"? Потому что,ТСОша,самоделки занимают фронтовую позицию самодумья у РБшевцев. Вот! Коротко и ясно выразил мою мысль. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Потому что,ТСОша,самоделки занимают фронтовую позицию самодумья у РБшевцев. В таком случае, зачем лишний раз поощрять то, что и так популярно и многочисленно у нас на РБ? Лучше продвигать то, что ещё не до конца развилось и не обрело пока аналогичной самоделкам популярности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Slashuur писал(а): Потому что,ТСОша,самоделки занимают фронтовую позицию самодумья у РБшевцев. А вот без своего идиотского "ТСОша"! Иначе запихну в группу нарушителей и каждое сообщение буду подвергать Особой Чрезвычайной проверке.Жестоко, однако...  Идея неплохая, поддерживаю. И что, что люди перестанут делать самоделки "просто так"? Многие захотят участвовать в конкурсе, тогда, по идее, самоделок станет больше. Также, как и опыта по самодельчеству (Надеюсь, я правильно написал?). Думаю, что это голосование никому особо не помешает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще я даже не знаю, что сказать насчёт идеи. С одной стороны, это не конкурс, так как отсутствуют ограничения по теме. С другой стороны, как выбирать лучшую самоделку, если нет определённой темы? Это тогда скорее получится "самая популярная самоделка". Я пока не знаю, нравится мне идея или нет. Подумаю. Вообще-то, автор темы просит сделать именно "самую популярную самоделку". Лично я стою против этой идеи по прежней причине - самоделкам и так довольно много внимания уделяется. Другие аспекты тоже должны развиваться. Если их не развивать по причине "они ж не популярны!", так они такими и останутся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 4:43 am Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вообще-то, автор темы просит сделать именно "самую популярную самоделку". Лично я стою против этой идеи по прежней причине - самоделкам и так довольно много внимания уделяется. Другие аспекты тоже должны развиваться. Если их не развивать по причине "они ж не популярны!", так они такими и останутся) Ты хочешь чтобы к примеру Дестр нарисовал книгу манги, а Турага Макута снял полнометражный фильм? Что-то слишком большие планы у тебя ТСО...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Ты хочешь чтобы к примеру Дестр нарисовал книгу манги, а Турага Макута снял полнометражный фильм? Что-то слишком большие планы у тебя ТСО... А это тут к чему, я вообще не понимаю? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Ты хочешь чтобы к примеру Дестр нарисовал книгу манги, а Турага Макута снял полнометражный фильм? Что-то слишком большие планы у тебя ТСО... Согласен с Рудакой. Это вообще к чему? Но, знаешь, могу ради разнообразия и ответить: это было бы идеальным вариантом. Пока что творческая жизнь на РБ развивается преимущественно в одном направлении. Библиотеку поддерживает только небольшая группа человек (хотя Древний своей статьёй вроде бы расшевелил этот раздел). Число художников у нас увеличилось, пусть и не намного. Поэтому я бы на твоём месте не говорил о моих "больших планах" с таким сарказмом/презрением. Попробуй призадуматься над такой статистикой. Самоделки - область хорошая, но и остальные не хуже (а некоторые на мой скромный взгляд даже лучше). И так уже довольно много всяких организованных действий было связано с моделингом. Вспомнить хотя бы второй раздел "Совместного конкурса ДБ/РБ", где вообще ни слова не было сказано о том, что это аналог КС, однако народ воспринял его именно так, завалив жюри обалденными модельками с хилой историей (а то и вообще полным её отсутствием), которая, собственно, в конкурсе имела основной характер. Поэтому заранее скажу, что мы с куда большим вниманием и интересом отнесёмся к предложениям по другим аспектам творчества, чем по самоделкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А это тут к чему, я вообще не понимаю?  Я к тому что будем сидеть и ждать пока появиться что-нить великое в других областях, а другим прогрессирующих областях пытаться замедлить рост? Нихорошо. Я согласен что нужно поддерживать остальные области... Но не в ущерб прогрессирующим)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Я к тому что будем сидеть и ждать пока появиться что-нить великое в других областях, а другим прогрессирующих областях пытаться замедлить рост? Нихорошо. Я согласен что нужно поддерживать остальные области... Но не в ущерб прогрессирующим))) Тогда прогрессирующе будут продолжать доминировать. Нахрен нам это нужно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка месяца |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тогда прогрессирующе будут продолжать доминировать. Нахрен нам это нужно? А что плохого если Самоделки будут доминировать? Я лично только за.
Перейти в конец
|
|
 |