|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri! Кто лучший подводный герой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из мари джаллер .Он круче всех .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri! Кто лучший подводный герой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Круче и Лучше -это 2 совершенно разные вещи,я считаю что лучше нупару. А нупару чем лучше .Тем что у него щит размером в голову что ли ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri! Кто лучший подводный герой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну это и еще тем что у него прикольная маска,взял вышел на поединок с карапаром,включил маску и из подтяжка бах ему щитом по роже ,и он в K.O.`е И всё ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri! Кто лучший подводный герой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А что Джаллер лучше сделает,ну и да силу земли применит. Силы земли  в воде  .У джаллера меч бластер кордак и животное .А у нупары щит и бластер кордак .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri! Кто лучший подводный герой? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАк смешно ,прям чуть не лопнул ,ну и что,у Джаллера естькраб-это есть плохо,мало ли он куда стрелять будеn,зато у Нупару маска круче. Цитата: Силы земли в воде я тоже могу сказать Силы огня в воде 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri! Кто лучший подводный герой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): КАк смешно ,прям чуть не лопнул ,ну и что,у Джаллера естькраб-это есть плохо,мало ли он куда стрелять будеn,зато у Нупару маска круче. Цитата: Силы земли в воде я тоже могу сказать Силы огня в воде  Джаллер ведёт ! Гони !  Нупару до Джаллера как пешком до марса .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri! Кто лучший подводный герой? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У мноих людей,типа тебя,есть привычка думать раз Капитан команды или Тоа огня,то он самый крутой и всё такое.Под водой Хали как нефиг делать порвет и нупару и Джаллера. Ну скажем рвать не будет, но власть у неё под водой самая большая. Хотя это и не совсем вода, это чёрная вода 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Mahri! Кто лучший подводный герой? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У мноих людей,типа тебя,есть привычка думать раз Капитан команды или Тоа огня,то он самый крутой и всё такое.Под водой Хали как нефиг делать порвет и нупару и Джаллера. Хали а не Нупару .
Перейти в конец
|
|
 |