| Автор |
Сообщение |
|
2hii
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: Встреча РБ-шников в Алматы. Отменяется, люди, блин! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Встреча отменяется за неорганизованностью наших юзверей. *похоронный марш* Итоги прошлой встречи:Итоги втречи:1. Встреча прошла 21 января 2010 года в 15:30. 2. Место встречи: ТРЦ "Мега Алма-Ата" 3. Участники встречи: Я, Тоmas, JoeBanana. 4. Фотки: Нет. Я всех нафотал, но мы предпочли оставаться, по словам Томаса, "инкгонито". 5. Ход событий: Вообще-то задумывалось более масштабное мероприятие. Но на встречу смогли прийти только трое, что очень прискорбно. Но и такая втреча, я думаю, хороша. Все лучше, чем ничего. Конечно, нельзя равнить её со встречами в Питере или в Москве. Мы тихо, мирно, без всякой суеты посидели за столиком на мягком диванчике, поболтали о РБ, о биониклах, о том, какие бяки леговцы, потом прошлись по магазинам (Аргх! старсов еще нету, зато в продаже появиля ТМН XD). Еще мы надеялиь провести КС, но куда там... самоделку принес только я. Потом нам всем стало скучно и мы пошли в кино на фильм "Наша Раша: Яйца судьбы". Мы посмеялись и разошлись в хорошем настроении. Планы на будущее:К летней встрече, если таковая состоится, я буду конкретно собирать народ. Так что, алматинцы и все те, кто хотел бы к нам присоединиться в нашей летней встрече, подтягивайтесь к нам. И тогда мы сможем организовать крутую втречу, прямо как в Москве. На что я очень-преочень надеюсь 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Моя мама там родилась.Но к сожалению я единственный рбшник на свой город и я никогда нисмогу прийти на какую либо встречу.  Да у нас тоже, гляжу, некоторые пользователи - однодневники и не узнают об этой встрече, что грустно. Но все равно, на встрече как минимум 3 человека будет 100 пудово. Вон, у Эша на встрече только он был, да еще кто-то (даи то с другого форума). А вот тебе я сочувствую....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии писал(а): Может все-таки РБшевцев и в Алмате? Жалко я далеко. А в чем собственно разница....РБшники - РБшевцы...И,да, название города давно уже не Алма-ата, а Алматы 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Я за встречу в Атырау. >_> И кто кроме тебя на нее прийдет?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Да, я тоже живу в Алмате!  .... а может встретимся.... не знаю! По твоему усмотрению. Может быть. Ого! Еще один Алматинец! Здорово) Я рад)
Перейти в конец
|
|
 |