| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Куплю поддельные детали! Почтой. (давно обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Как вы знаете, у меня не мало поддельных наборов. И я хочу собрать из них комбайнеры или отдельные наборы, которые покупал. (ну не выкидывать же мне их?  ) Для этого заменить прозрачные сломанные детали на более прочные непрорачные. Вот список:  - 6 шт  - 1 шт  - 21 шт  - 12 шт  - 4 шт  - 4 шт  - 2 шт  - 2 шт  2 шт (вместо синих, которые мне достались)  2 шт  2 шт  4 шт  1 шт Цены ваши. Спасибо за внимание. Жду ваших предложений. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали взамен поддельных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): а не слишком ли маленькую цену ты даёш?я бы низачто не стал продавать кусочек например стракка за 8 р штука.... Почему маленькую? На бриклинке эти детали в 6 раз дешевле продают.  Если не хочешь - не продавай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали взамен поддельных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Даже меньше! Например, вот такая деталь:  на http://www.bricklink.com стоит $0,02 то есть приблизительно 60 коп.!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали взамен поддельных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Он не даблпостит! МАксимальное кол-во времени в торговых темах между сообщениях 4 часа! Вот именно! Я просто поднимаю тему. 
Перейти в конец
|
|
 |