|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Какие Акар и Кина? Аккар и Киина! 2) Второй вариант лучше. Бери его.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): 1) Какие Акар и Кина? Аккар и Киина! 2) Второй вариант лучше. Бери его. пасибо а почемму, сейчес исправлю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Я всех их имею, но Вастус круче Каксиума В3, ИМХО(Каксиум, не Каксимум). 2) Они красивенькие, самоделки, цвет, детальки. Короче, их возьми. ЗЫ--а ты Кендокс В1 не хочешь?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): 1) Я всех их имею, но Вастус круче Каксиума В3, ИМХО(Каксиум, не Каксимум). 2) Они красивенькие, самоделки, цвет, детальки. Короче, их возьми. ЗЫ--а ты Кендокс В1 не хочешь? я имел в виду Каксимум в3 а кендокс возьму если денег не хватит но я хочу в3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно. Но, опять же, не Каксимум, а Каксиум!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): Понятно. Но, опять же, не Каксимум, а Каксиум! ты меня уже запутал. ещё советы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Бери первый вариант, ибо машина и больше полезных и редких деталей  спасибо  ещё советы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
все спасибо за советы Absol-Disaster писал(а): Первы вариант гораздо лучше, я сам Каксиум на НГ хочу купить. п.с я мог купить торнатус в9 но решил на днюху просить ещё советы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): 1 Вариант. Машина лучше Вантуса (Не опечатался) спасибо там так либо машина либо вастус и тардук ещё советы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: что на новый год купить |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): Amazon писал(а): 1 Вариант. Машина лучше Вантуса (Не опечатался) спасибо там так либо машина либо вастус и тардук ещё советы Машина лучше. Там их (машины) две и два агори.
Перейти в конец
|
|
 |