|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): А куда там надо щёлкать? Ты не поверишь... На Download Now!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если ты набрал меньше четырёх Тоа, пройти игру практически невозможно. Чтобы победить, надо уничтожить более половины перешейка. Я сумел пройти всего-то С Нупару, Маторо и Джаллером. Времени треть оставалась.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): помогите с маторо пройти понять не могу Там и проходить-то нечего. Бежишь до маленького передвижного блока и подставляешь его под падающий камень, потом налево. Вот и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): там где один камень падает не могу перепрыгнуть вот в чем проблема Тяжелый случай. Моя схема должна работать. Именно так я и проходил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я прошёл за Нупару , за Хали , за Джаллера , за Хьюки , за Конгу .В самом начале за Моторо падуят камни .Я толька это не могу пройти .Не могу пройти последнию битву .
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): как ты за конгу прошел  ?????!!!!!!!! Для меня, например, эта игра показалась более сложной, чем с другими Мари. Там просто нужно быть аккуратным и не тратить много воздуха (стреляя из бластеров Кордак). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): я пока прошел за Джаллера,нупару,Хали,Маторо.За конгу ещё не пробовал,а вот Хьюки не получается.  Хьюки очень лёгкая .Но как пройти за Маторо ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzert писал(а): turaga_piraka писал(а): я пока прошел за Джаллера,нупару,Хали,Маторо.За конгу ещё не пробовал,а вот Хьюки не получается.  Хьюки очень лёгкая .Но как пройти за Маторо ? Лезвиями разрубаешь водоросли. Движешься вправо, пробегаешь под двумя падающими камнями. Потом двигаешь маленький блок точно под третий падающий камень. Второй блок двигаешь так, чтобы запрыгнуть на короткие платформы. Движешься по верху влево. Перепрыгиваешь по третьему падающим камнем, затем над водорослями, потом надо перепрыгнуть над двумя падающими камнями. И т.д.... Понятно? 
Перейти в конец
|
|
 |