|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Хм, там есть битвы, там есть фантастические персонажи, но это абсолютно другой жанр. Может фильм 9?)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Кто из кукол есть в какой-нибудь субкультуре?! Кто из них ищет часть своего гардероба? Из какой они вселенной телепортировались? Кто из них подражает Бонду? 9 не вышел два года назад!!! Читать нужно нормально загадку. Просто я не смотрел фильм 9, НО: Смотря на твою аватару, подумал что ты его и загадал. А слово "фантастика"в виде подсказки твоей, меня на этот фильм потянуло. Про 2 года не видел. Честно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Совмещение того, и другого. Луни Тюнз фильм??? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Совмещение того, и другого. Луни Тюнз фильм??? 0_о Э, нет. Это не русский фильм. Совмещение заключается в том, что способ съемки представляет собой нечто среднее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Совмещение того, и другого. Луни Тюнз фильм??? 0_о Э, нет. Это не русский фильм. Совмещение заключается в том, что способ съемки представляет собой нечто среднее. Кто подставил кролика Роджера?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чувак, а разве это русский фильм?  + Даю подсказку, с помощью которой вы, наверное, сразу отгадаете. Этот фильм могли посмотреть только люди от 11 до 24
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Чувак, а разве это русский фильм?  Я помню этот фильм... Там еще меч игрушечный волшебный был... Из игрушки в настоящих делал кажется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Чувак, а разве это русский фильм?  Но мы ведб отгадываем не русский фильм!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Чувак, а разве это русский фильм?  Но мы ведб отгадываем не русский фильм!!! Мы отгадываем как раз русский фильм. Я уже писал. Келану: Ага. Этот меч - программа, которая есть у большинства из нас. Режиссер этого фильма - подросток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |