|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Не знал, что ты смотрел... Да! А я не смотрел.  Я аннотацию читал в газете)) Можно загадаю позже? Или, если вам так не терпится играть- пропущу пока ход?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Ладно. Тогда можно снова я? Легко. Главный герой - полицейский, который упустил преступника, который свалился с крыши. Позднее, благодаря этому стал носить .... (Дам подсказку-продолжение, если три попытки - неверно). Люди в Чёрном 1.  Дай Евгетрону поводить, демон.)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Раз в сети никого нет давайте кто не будь другой водить будет. Можно я? Пойже: Ну вы где все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Игра угадай кино. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Он достаточно молодой. Первая часть вышла два года назад. Это боевик или фантастика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |