|
Maxilos
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Exo - Force - Песчаник. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): turaga_piraka писал(а): Про песок я могу ответить,что бы быть незаметным для врагаи что бы скрыться <по принципу дымовой шашки. В первом случае тогда его за версту будет видно с его пыльной бурей - не такая уж она и незаметная. А насчёт второго - найдутся такие умниеки, которые применят сканеры или прыжковые двигатели, и тогда... Во первых он создаёт пыльную бурю когда вступает в бой и во вторых его не обнаружить так как людей осталось ужасно мало и нету у них не убежищя ни материала что-бы построить новую машину и сразится с роботами так как на месте "золотого города" теперь равнина роботы уничтожили всё дотла! Ещё вопросы.
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Exo - Force - Песчаник. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотел написать сразу в рассказ ну ладно не знаю может будет тупо если в живых остались Рио и Хитоми, Хикару погиб, Такеши и Наято пропали без вести Рио думает что они мертывы как и Хикару. Но Хитоми верит что они выжили! Вот так вот! Ещё вопросы 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Exo - Force - Песчаник. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Гы, в живых - сладкая парочка. Очень романтично.  )))))))))) Неа! Сладкая парочка это Хитоми и Ха-Йа-То!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Exo - Force - Песчаник. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): Хитоми выбирать не приходится Хаято исчез и Такеши тоже! Так что остаётся Рио!  Только не Ха-Йа-То  Такой весёлый.Такой талантливый. Неповезло...
Перейти в конец
|
|
 |