| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Ник на форуме:SALMAN 2.Как долго вы увлекаетесь оружием:С детства хочу стать военым инженером,с детства люблю оржия. 3.Какими оружиями располагаете: Самолёты:F-117,SR-71,СУ-47. Танки:точно не могу сказать,немецкий "Тигр". Корабли:Авионосец класса "Немец". Предлагаю добавить в анкету "Какое оружее вы хотите создать".Я сам не скажу,секрет,вдруг кто-нибудь урадёт идею,так как идея супер  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Great Strakk. 2. Увлекаюсь... где-то полгода. 3. Увы, не располагаю оружием.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я принят или нет,кто-нибудь скажет мне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О,щи,я даже о клубе забыл.Ололо. Все приняты,окромя Салмана.Без пруфпиков не пропустим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Без пруфпиков не пропустим. Что такое "пруфпик"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Slashuur писал(а): Без пруфпиков не пропустим. Что такое "пруфпик"? Подтверждающая картинка.Лжецам вход в клуб нету!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Вопросы:какая картинка?где картинка?в чём я солгал?  Картинка,где ты со всем этим твоим списком: SALMAN писал(а): Самолёты:F-117,SR-71,СУ-47. Танки:точно не могу сказать,немецкий "Тигр". Корабли:Авионосец класса "Немец". И я более,чем уверен,что ты лжёшь насчёт всего этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): SALMAN писал(а): Вопросы:какая картинка?где картинка?в чём я солгал?  Картинка,где ты со всем этим твоим списком: SALMAN писал(а): Самолёты:F-117,SR-71,СУ-47. Танки:точно не могу сказать,немецкий "Тигр". Корабли:Авионосец класса "Немец". И я более,чем уверен,что ты лжёшь насчёт всего этого. Клянусь всем нет.И с чего ты решил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): Они игрушечные Шуба,игрушечные Вовсе нет.Может мне фото выложить,и откуда такая недоверчивость,и что удивительного в том что я сказал? "Какими оружиями располагаете" это какое любите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей оружия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Нет, это то, что у тебя есть. Я сомневаюсь, что у тебя танк в гараже стоит.. ААА....так бы и сказали,а то я думал это какое оружие любите... 1.Ник на форуме:SALMAN 2.Как долго вы увлекаетесь оружием:С детства хочу стать военым инженером,с детства люблю оржия. 3.Какими оружиями располагаете:Столовый нож и т.п. Принят? N-K Necrosis писал(а): Я сомневаюсь, что у тебя танк в гараже стоит... У меня в гараже ГАЗ-24,но он когда едит ревёт как танк... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |