| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Войны Пяти" (Набор персов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Принимаю Дорконара. и да Электрик, угадай кто погибнет в одном из комиксов?) Если ты меня убьешь, я буду являться тебе в лунном свете и звать с собой!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Войны Пяти" (Набор персов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(персонажа): Маюри Характер, способности и проблем (недостаток): Характер. Добрый, весёлый, в трудных ситуациях сирьёзен. Даже очень. Немного псиих, немного любит печеньки, обожает оружия ближнего боя, владеет кулачным боем. Немного неоровновешан, при трудностях старается не плакать, но не получается. Спрайт:Вложение:
hdfhdhghdddddddddfgd.png [ 19.58 Кб | Просмотров: 26 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Войны Пяти" (Набор персов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(персонажа):Энджил Характер, способности и проблем (недостаток):Серьёзный.Немногословен.Владеет эл.силой электричества.Но использует её редко.Больше полагается на рукопашный бой.Носит в себе проклятье ангела(в особых случаях появляется одно крыло ангела.) Спрайт: http://s57.radikal.ru/i158/0912/eb/f2837f043c41.pngпеределай плиз его из РЗ в Чимору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Войны Пяти" (Набор персов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь, персонажи ещё принимаются.) Имя(персонажа): Рэйсенд (ВНЕЗАПНО, да?) Характер, способности и проблем (недостаток): хоть и является Матораном Камня, Рэйсенд весьма тихий, одинокий. Привык всё делать один, но не откажется от помощи. Доверяет только своим друзьям, которые не размягчают ему мозг, как некоторые. Часто наблюдает за поведением и эмоциями других, чтобы выяснить, о чём тот сейчас думает. Это часто требуется, когда нужно выяснить, кто врёт, а кто нет. Умеет скрываться быстро и незаметно, и появляться точно также. Недостатки - вечно чем - то недоволен и часто хочет избавиться от всех, но он не злой. Из - за того, что действует один, часто попадает в странные ситуации и путешествия, но ему это весьма нравиться. Спрайт: ну... тело коричневое, руки и ноги коричнево - бежевые, коричневая Авоки (маска). Глаза - синие. Оружие - посох Панрака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: "Войны Пяти" (Набор персов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Итак ... Первый комикс будет уже в эти выходные. Набор заканчивается в пятницу, и да. В первом комиксе ждите неожиданный сюжет, потому-что ... ОБЧР будет стрелять из мега винтовки!)
Мега винтовка относительно нас или ОБЧР?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |