|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так... Над следующим комиксом я пока работаю, а пока - вот новый спрайт для свободного использования (любителям S.T.A.L.K.E.R. посвящается!) - "Монолит": Вложение:
.png [ 29.11 Кб | Просмотров: 25 ]
Пока в 1-й пост забить не могу - сегодня Радикал не работает. P.S.: не судите меня за камень - я его видел только на загрузочном экране. Позже: Прошёл ТЧ, теперь отлично знаю, как выглядит Монолит, так что вот 2-я версия: Вложение:
-2.png [ 52.88 Кб | Просмотров: 29 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Астродон
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 5:35 pm Сообщения: 90 Откуда: Да... было дело... Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Тио Спрайт(ы):  История:Макута убил его брата, и он стал ТО Способности:превращение в зеска,сила маски - метание шароф-разрушителей. Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):отрицательный Дополнительные данные (не обязательно):-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Dark Jaller (Темный Джаллер) Спрайт(ы):  Характер:  (ЗЛОЦ)  (задумчив, умен)  (крут) История:Ну ето думая понятно (Темный Джаллер) Способности:Телепортироватся , остальное в спрайте Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):Нейтрал Дополнительные данные (не обязательно):ООчень крут 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIOpartizan писал(а): Имя:Dark Jaller (Темный Джаллер) Спрайт(ы): http://s50.radikal.ru/i129/0912/72/a032d8337462.pngХарактер:  (ЗЛОЦ)  (задумчив, умен)  (крут) История:Ну ето думая понятно (Темный Джаллер) Способности:Телепортироватся , остальное в спрайте Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):Нейтрал Дополнительные данные (не обязательно):ООчень крут  Эй, это я только зелёный и с синиме глазами. Маска которая смотрит в центр, ужасная. А теперь говори, ты мой спрайт перекрасил, или на БЗП нашел?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |