|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): The Master писал(а): Народ, игра платная али как?) Я что ли в первом посту не написал? Оо А я должен каждый пост читать?) Спасибо за ответ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почти докачался до восьмого в Зове...
Самое ржачное в игре за Импу-быстрый кач+в подземном уровне можно спрыгнуть с высокого этажа с криками:Ябадабаду!!!Мы с другом так намутили =)))
А,у кого сколько капель Мирры?У меня 310.
А и я ещё изучил Алхимию.Прикольно так =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
...Как помнится, я ни разу не отписывалась в темах онлайн-игр "по теме". Всё больше предупреждениями: "не флудите", "не оффтопьте", "не холиварьте" и т.п. А сейчас комментирую именно по теме, как ни странно. Вообще, я всегда проверяю все новые темы на предмет их "благонадёжности". А если тема про фильм или про игру, то иногда, прочитав описание, тестирую то, о чём в теме говорится. Естественно, я прочитала и эту вот тему. В результате очень заинтересовалась самой вселенной Аллодов, скачала игру "Проклятые земли", которую упоминает автор в первом сообщении. Мне эта игра понравилась, прежде всего даже не геймплеем, а сюжетом. Ну и полезла я по сайтам, и в том числе по тем, которые уважаемый E-Scorpion выложил в первом сообщении. А всё благодаря автору темы! То была присказка, сказка впереди) В общем, когда я прочитала про расу Восставших, которых ввели как раз в Allods Online, то меня это зацепило моментально. Посмотрела картинки. На Восставшего-мага среагировала почти что визгом "ААА! НЕКРОООН!!". Увидела Восставшего-мистика - "ААА! ХИЩНИИИК!!"... В общем, это просто, как говорится, сбыча мечт - всё в одном: Некроны, Хищники, отсылки на Древний Египет (к которому я тоже неравнодушна), погружённость в науку (хоть и своеобразную) и вообще сплошная харизма. Естественно, за одного из этих товарищей я и играю. Надо сказать, к этому моменту я уже имела представление о том, что такое вообще ММОРПГ - в начале лета я пыталась играть в RF Online, которой заинтересовалась благодаря общению с Evil Accret. Но она мне вскоре надоела хуже горькой редьки - очень занудная, однообразная, с невнятным сюжетом... Короче, бросила я её, больше ни в какие игры даже и не пыталась играть, только ещё раз убедилась в своей точке зрения "все онлайн-игры - УГ". Поскольку больше я ни в какие подобные игры не играла, то сравнивать в дальнейшем буду именно с RF Online. Теперь собственно об АО. Она, не в пример RF, произвела на меня очень даже благоприятное впечатление. Во-первых, это продолжение оригинальной истории Аллодов. Во-вторых, опять же из-за "продолжения истории", там присутствует интересный сюжет. В эту игру играешь не с целью "получить бы поскорее новый уровень", а с целью узнать, а что же дальше-то будет? Задания далеко не такие однотипные, как в RF (то бишь "убить тонну монстров", "собрать 10 чего-то там, ради чего опять убить тонну монстров"), и сопровождаются интересными диалогами и описаниями. Стилистика выдержана если и не безупречно, то по крайней мере очень хорошо. Да и геймплей приближён к нормальному экшену, а не как в той же многострадальной RF (где простор для перемещения сравним с движением поезда по рельсам, и за пределы рельсов - ни-ни). В общем, итог мой таков: игра пока что вполне оправдывает время, потраченное на её скачивание, и вполне достойна этого. И это ещё мягко сказано. Из минусов могу назвать прежде всего невозможность дать персонажу имя на латинице, приходится придумывать русское. Минусы игрового процесса - неочевидность пути развития (изучения новых умений), из-за чего велик шанс "криво" развиться, а также практически невозможно выполнить некоторые квесты без помощи игроков значительно более старшего уровня (к счастью, таких немного. Кажется.) Также в минус могут пойти нечёткие кое-где текстуры, но, если я не ошибаюсь, для многопользовательских игр это не редкость. --- Ну, думаю, немного информации о себе дать надо, вдруг кто найти захочет? Сервер: Горн ВойныФракция: Империя (Восставшие Зэм) Имя: Аттури (если кто не знает, это "альтернативная цивилизация" Науду, т.е. Хищников, которая специализируется не на охоте, а на науке и технике. Те Хищники, которые были показаны в фильмах\играх - это охотники, представители цивилизации Яута). Класс: Мистик (у Зэм именуется громким словом "мыслитель"). Мистики - практически аналогия вархаммеровских псайкеров, так что он у меня "адепт Схоластика Псайкана". Ну и пара скринов:  - "в домашней обстановке", как её себе представляют Зэм. Забежали к Главе Учёного совета взять задание.  - ну а это просто на горе, на фоне ХАЭС (расшифровывается как Хадаганская астральная энергостанция, но я предпочитаю таки называть её атомной). К сожалению, в данный момент из-за несколько дурацкого "прикида" Аттури не слишком-то тянет на Хищника. --- Постскриптум: даже не вздумайте обзывать задротом. Можно играть в такое и при этом не скатываться в задротство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Минусы игрового процесса - неочевидность пути развития (изучения новых умений), из-за чего велик шанс "криво" развиться, а также практически невозможно выполнить некоторые квесты без помощи игроков значительно более старшего уровня (к счастью, таких немного. Кажется.) Также в минус могут пойти нечёткие кое-где текстуры, но, если я не ошибаюсь, для многопользовательских игр это не редкость. Хм, первое не минус) Там думать над развитием сильно надо, как в сингл - рпг) Все квесты, считаемые непроходимыми без помощи хаев, отлично проходятся двумя фул группами, с танками, хилами и т.д. Текстуры мб еще и поправят. А вот то, что они все больше настраивают игру на донат, вот это хреново. Как вам нравится платный чат ЗОНЫ?) P.S. Пожалуй вернусь к своему орку - карателю на Горне) Надо ему 40-ник добить все-таки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): А вот то, что они все больше настраивают игру на донат, вот это хреново. Как вам нравится платный чат ЗОНЫ?) ЩИТО?! .\_/. Кстати, народ, я только что сделал в Аллодах Джейсона Вурхиса. Реально.Оо В виде Зэма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Сантьяга писал(а): А вот то, что они все больше настраивают игру на донат, вот это хреново. Как вам нравится платный чат ЗОНЫ?) ЩИТО?! .\_/. Кстати, народ, я только что сделал в Аллодах Джейсона Вурхиса. Реально.Оо В виде Зэма. Риальне, эти гады убрали чат зоны) Теперь тока за рупоры можно пофлудить. И пати хрен соберешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Варяг писал(а): Сантьяга писал(а): А вот то, что они все больше настраивают игру на донат, вот это хреново. Как вам нравится платный чат ЗОНЫ?) ЩИТО?! .\_/. Кстати, народ, я только что сделал в Аллодах Джейсона Вурхиса. Реально.Оо В виде Зэма. Риальне, эти гады убрали чат зоны) Теперь тока за рупоры можно пофлудить. И пати хрен соберешь. Риали.Это было сделано по просьбе "любителей однопользовательской игры".Сцуки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Сраные прафилактические работы >__< Пишут на 40 минут,а на деле выходит не меньше часа.Уродцы. ППКС.Так нам с тобой не смоглось погаматься на горне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Inkvisitor писал(а): Сраные прафилактические работы >__< Пишут на 40 минут,а на деле выходит не меньше часа.Уродцы. ППКС.Так нам с тобой не смоглось погаматься на горне Ща,кстати,все ок.Я почти 7 лвл(1 косарь опыта остался)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |