|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: warhammer |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот эту игру я обожаю! Пока играла только в Dark Crusade, сейчас вот докачала наконец-то оригинальную Dawn of War. Только надо жёсткий диск освободить, а то он уже занят, что называется, "под завязку" - устанавливать некуда. По-хорошему, конечно, пора новый покупать, а то 80 ГБ мне уже не хватает... Shuba, а ты в какую игру серии играл? И за какую расу? Я больше всего Некронов уважаю... В оригинальной, наверно, за Космодесант буду играть (хотя, может, и нет...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: warhammer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот эту игру я обожаю! Пока играла только в Dark Crusade, сейчас вот докачала наконец-то оригинальную Dawn of War. Только надо жёсткий диск освободить, а то он уже занят, что называется, "под завязку" - устанавливать некуда. По-хорошему, конечно, пора новый покупать, а то 80 ГБ мне уже не хватает... Shuba, а ты в какую игру серии играл? И за какую расу? Я больше всего Некронов уважаю... В оригинальной, наверно, за Космодесант буду играть (хотя, может, и нет...) Согласен!Игра замечательная.(в том числе и книги Вархаммер)Ваще у меня две любимых рассы это- Астартес и Имперская гвардия эти две рассы входят в Империум.А Империум мне очень понравился в книге и в игре,я протсо их фанат!А я кстати тоже буду щаз оригинальную устанавливать!Уже скоро доставка из Озона придет!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: warhammer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): я тоже играл в Dark Crusade.Люблю Эльдаров и Некронов (у них бегающая крепость) но и ещё наверное Хаос Ой, не могу... бегающая...  Монолит - он как черепаха ползает! Ну, телепортироваться ещё может, но в любом случае, "бегающим" его ну никак не назовёшь.  Мне, кстати, Хаос тоже нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: warhammer |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только надо жёсткий диск освободить, а то он уже занят, что называется, "под завязку" - устанавливать некуда. По-хорошему, конечно, пора новый покупать, а то 80 ГБ мне уже не хватает... Вот вот. С широким интернет каналом и безлимитным трафиком, место на жёстком диске исчезает крайне быстро  (т. о. сейчас от моих 320Gb осталось всего 3Gb). Поэтому подумываю о приобретении внешнего диска на 1,5 Тб от WD, чтобы надолго забыть о покупке следующего HDD.) -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: warhammer |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Администраторы оффтопят, но редко . Приношу извинения.По теме:Я тоже играл в Dark Crusade и могу сказать, что игра мне понравилась. Полностью прошёл кампанию за Тау (костюмы кризиса рулят!  ), а вот в многопользовательском режиме поиграть мне не удалось. Для того чтобы играть через GameSpy Arcade, необходимо поставить патч 1.2. Это конечно не проблема, но после того, как я увидел список изменений, мне что-то расхотелось обновляться до 1.2. Слишком много там изменили, очень не хочется подстраиваться под изменения (привык играть по другому). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: warhammer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): а что тебе не нравятся Эльдары  Эльдары? Ну так... средне. Слабоваты они, вот что. Хотя красивые, это точно. И шустрые, а то Некроны как замороженные ходят. И, Shuba, администрации позволяется всё, не забыл?  И оффтопить в том числе. Шучу, конечно, но не стоит так резко отвечать Таху. Тем более, что это не флуд, а просто небольшое отступление от темы. Это уже тогда и мне надо замечание такое сделать (я же разговор про жёсткий диск завела).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |