|
.Ω.
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Я таких в Америке в Эмпайр Стейт Билдинг видел одного такого... Забавнfя штука я вам скажу. Это сделано для рекламных целей в качестве сувенирок... даже если сувенирки, они очень красивые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Это сделано для рекламных целей в качестве сувенирок... СПАСИБО, КАПИТАН. Это итак понятно) Главное, что они одни из самых красивых наборов лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Можете одну фотку выложить? Зайди по ссылке в первому посту. В этом же посту есть и фотка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): СПАСИБО, КАПИТАН. Это итак понятно) Главное, что они одни из самых красивых наборов лего. Я не капитан! Я лейтенант! XD Я имею в виду что они продаются исключительно как сувенирки и что они в обычные магазины не появятся... Тем более в России, пока не сделают фигурку Кремля...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Константин тоа
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 7:11 pm Сообщения: 71 Откуда: из горла орла :) Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Я её ещё 2 сентября в Киндермиксе видел. Цена достатоно большая что 5000 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): СПАСИБО, КАПИТАН. Это итак понятно) Главное, что они одни из самых красивых наборов лего. Я не капитан! Я лейтенант! XD Я имею в виду что они продаются исключительно как сувенирки и что они в обычные магазины не появятся... Тем более в России, пока не сделают фигурку Кремля... Но некоторые говорят что ЛМ видели. О_О странно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Но некоторые говорят что ЛМ видели. О_О странно... А ЛМ разве ОБЫЧНЫЙ магазин?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Tomas писал(а): Но некоторые говорят что ЛМ видели. О_О странно... А ЛМ разве ОБЫЧНЫЙ магазин?))) Эх, очень жаль что у нас не будут продавать... Так Иглу хотелось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Tomas писал(а): Но некоторые говорят что ЛМ видели. О_О странно... А ЛМ разве ОБЫЧНЫЙ магазин?))) Эх, очень жаль что у нас не будут продавать... Так Иглу хотелось... Да чёрт его знает, может и будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Lego Architecture |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Tomas писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Tomas писал(а): Но некоторые говорят что ЛМ видели. О_О странно... А ЛМ разве ОБЫЧНЫЙ магазин?))) Эх, очень жаль что у нас не будут продавать... Так Иглу хотелось... Да чёрт его знает, может и будут. Хотьбы продавали, сразу перейду на эту серию 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |