|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Сжал кулак, камень превратился в песок* - Хуже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): *Сжал кулак, камень превратился в песок* - Хуже... *повернулся к Копаке* -Ночто может быть хуже Братства Макуты?Карзахни?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Копака отвернулся* - Иногда лучше узнать поздно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Пришёл Ститч. -ПЪевет! Пришел человек в черном: "У вас нет лицензии для проживании на территории планеты Земля! Вы подлежите немедленной аннигиляции!"
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 24, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ну всёёё я не вижу но слышу  (кто нибудь починит сенсоры  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср окт 24, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Пришёл Ликан. -Здорова! Я ожил! И теперь умею летать без доски! Ыть! *С кислой миной* Ха.Ха.Ха.Живой убитый. Если ты - Тоа Ликан, то я - Мата Нуи. ZAKTAN писал(а): Я сново с вами! *Хмыкнул* -Ёще один. *Призадумался* -Слышь, а я тебя помню. *Посмотрел на Копаку и Леву* -Ну а что будем делать с этим? *Показал на человека в чёрном*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 24, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Успехнулся* - Думаю ему пойдёт белый, но нам пора!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср окт 24, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): *Успехнулся* - Думаю ему пойдёт белый, но нам пора! *С иронией* -Кто уж лучше разбирается в белом, чем Копака? Shuba писал(а): ну всёёё я не вижу но слышу  (кто нибудь починит сенсоры  ) - Хм...Ну ладно. *Поворачивается ко всем* -У кого-нить не завалялся где-нить гаечный ключ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 24, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Окликнул Танму* - Нам пора, время идёт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |