|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень сомневаюсь,но может у тебя есть наборы из этой темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Есть ли Везон и Феннрак? Да, имеется. Артакха писал(а): Очень сомневаюсь,но может у тебя есть наборы из этой темы? ОМГ Нет, к сожалению нету, сам теперь такие хочу)) Тоа Жизни писал(а): А я бы хотел маску Брутаки (смотри подпись)  Нет, я же написал, не расспакванных! (Значит, наборы.) велика писал(а): интересно  а цена 499руб устроит? Нет, мне надо побольше денег, я подумаю. Может и эта цена устроит.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): интересно  а цена 499руб устроит? Нет, мне надо побольше денег, я подумаю. Хотя, может и эта цена устроит, я буду думать  ... Тоа Жизни писал(а): А я бы хотел маску Брутаки (смотри подпись)  Нет, я же написал, не распакованные. (Значит, наборы.) Артакха писал(а): Очень сомневаюсь,но может у тебя есть наборы из этой темы? ОМГ Правильно делаешь, что сомневаешься)) Нет, к сожалению нету, сам теперь такие хочу)) Toa Vakama Hordika писал(а): Есть ли Везон и Феннрак? Да, имеется.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Продам почти всё что захотите!!! (не распакованных!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
epetelanta писал(а): Здравствуйте, я ищу Пирака Рейдак. Есть ли у Вас в продаже? Знаю, что игрушка старая и выпуска больше нет, но вдруг? Сынишка мечтает - уже год ждёт, верит, что Дед Мороз подарит  Хм.... Я продам в среднем где-то рублей 550-600-650. И это ещё потому что он не распакованный=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |