Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Константин тоа писал(а):
станите моими друзьями для админов я не умею перетаскивать темы
Во-первых не то раздел. Во-вторых перетаскивать темы и могут только Модеры. В-третьих тема глупа.Так просто с тобой дружить никто небудет.Нужны заслуги.
Дружок, какого тема делает в Играх? А с чего ты взял, что с тобой будет кто-то дружить? Ты должен заслужить уважение. И что-б у тебя была История. Как у мну.
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
1. Темы перетаскивать могут только модераторы, и просто так они это делать не будут. Поэтому изволь сразу создавать тему в правильном разделе! 2. Сама тема, как говорится, no comment. И мне непонятно, чего ты вообще ждёшь от нашего форума? Это не сайт знакомств и не социальная сеть, поэтому тема не имеет ну никакого смысла. Ты что, думаешь, тебя сразу вот так примут с распростёртыми объятиями? Я не буду говорить, что "нужно заслужить уважение", но хотя бы немного пообщаться и влиться в коллектив надо. Сейчас ты новичок, а так уж повелось, что в интернете на любом форуме новичок - никто, и должен вести себя тише воды и ниже травы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4