| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): ворокса, малума ,греша и стракка И шо? Их скоро завезут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Хорош магаз, ниче не скажешь. Все чего надо нету. Всмысле раритетов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Да, именно. Ну блин! Но в других зато есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Хорош магаз, ниче не скажешь. Все чего надо нету. А где, вам, спрашивается, раритеты брать?! Они официально не завозятся, на БЛ дорого, и т.п. Они могли бы оставаться на скаладах, но магазин только-только открылся, и там соответственно старины быть не может. А ассортимент очень даже хорош, да и скидка никогда не мешает.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Константин тоа
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 7:11 pm Сообщения: 71 Откуда: из горла орла :) Пол:
Элементарная Сила:

|
ANYTOY писал(а): Здравствуйте! Открылся новый интернет-магазин игрушек AnyToy.Ru. В наличии имеется более 200х наборов Лего.Весь ассортимент тут: http://anytoy.ru/category_2.htmlМы торгуем по РРЦ (рекомендованным розничным ценам). Мы обеспечиваем быструю доставку по Санкт-Петербургу - всего 1 день (т.к. почти всё есть у нас в наличии). Пользователям форума RUSBIONICLE мы предлагаем 10% скидку на все товары!Чтобы получить скидку требуется: 1. иметь не менее 30 сообщений на форуме RUSBIONICLE. 2. зарегистрироваться у нас в магазине и сообщить мне в личку ваше ФИО (для выставления скидки). ---------- На все дополнительные вопросы готов ответить в данном топе. думаешь ты всё врёшь тебе сколько лет мне создать сайт www.CWER.ru помогла мама 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Константин тоа писал(а): думаешь ты всё врёшь тебе сколько лет мне создать сайт http://www.CWER.ru помогла мама  Ты ещё хочешь завести тут себе друзей, когда только что показал себя хроническим идиотом и вруном?! Cwer.ru - громадный файловый архив, который создавала наверняка целая команда народу, а уж никак не 9-летний мальчик, который даже писать с большой буквы не умеет.  Врёшь тут только ты. И если я ещё увижу от тебя подобное сообщение, то выкину тебя с форума насовсем. Ты только что нахамил в лицо официальному представителю интернет-магазина, ты в курсе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Константин тоа писал(а): думаешь ты всё врёшь тебе сколько лет мне создать сайт http://www.CWER.ru помогла мама  Ты ещё хочешь завести тут себе друзей, когда только что показал себя хроническим идиотом и вруном?! Cwer.ru - громадный файловый архив, который создавала наверняка целая команда народу, а уж никак не 9-летний мальчик, который даже писать с большой буквы не умеет.  Врёшь тут только ты. И если я ещё увижу от тебя подобное сообщение, то выкину тебя с форума насовсем. Ты только что нахамил в лицо официальному представителю интернет-магазина, ты в курсе? Ты такая злая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Roodaka писал(а): Константин тоа писал(а): думаешь ты всё врёшь тебе сколько лет мне создать сайт http://www.CWER.ru помогла мама  Ты ещё хочешь завести тут себе друзей, когда только что показал себя хроническим идиотом и вруном?! Cwer.ru - громадный файловый архив, который создавала наверняка целая команда народу, а уж никак не 9-летний мальчик, который даже писать с большой буквы не умеет.  Врёшь тут только ты. И если я ещё увижу от тебя подобное сообщение, то выкину тебя с форума насовсем. Ты только что нахамил в лицо официальному представителю интернет-магазина, ты в курсе? Ты такая злая. Она не злая, а справедливая. Я не подлизываюсь, а этот Тоа, действительно хронический идиот. "Этот сайт помогла ему зделать мама"... Бе... Roodaka писал(а): А тебя будет прикалывать, если я и тебя забаню за компанию? Нет, пока я никого вышвыривать не собираюсь, ибо не за что, но такое... хм, враньё вижу в первый раз. Константин тоа, ты бы ещё сказал, что Русбионикл сам сделал... Не, он скажет то что Таху его троюродный брат! По теме: эх, жаль я не в Питере... Прекрасный город, огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А тебя будет прикалывать, если я и тебя забаню за компанию? Нет, пока я никого вышвыривать не собираюсь, ибо не за что, но такое... хм, враньё вижу в первый раз. Константин тоа, ты бы ещё сказал, что Русбионикл сам сделал... Нет, что ты! Он будет админом! х) Жаль, что я не в Питере, и что денег нет. Так бы что-нить и можно было заказать, правда на складе всего немного.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |