|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Skiva |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): А почему я у тебя только на двух панелях засветился? Это ведь только начало.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Skiva |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): И что? Я про него целый комикс сделал. вопервых Я у тя в одном комиксе а ты у меня во всех будешь! Во вторых Это только начало!Далее вы все будете в моих комиксах всё больше и больше!Тюк. вы все главные персонажи(плчти)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Skiva |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Матау- писал(а): А скоро продолжение  очень понравилось послезавтра постараюсь....(завтра карантин кончается надо идти в школу а у меня в уроках исчо конь не валялся  ) Беру с шерлока пример и ОБЬЯВЛЯЮ Набор помошников.двух мне хватит.) 1.Уметь работать со спрайтами(перекрашивать,вставлять и т.п.) 2.уметь обращатся с пеинтом. он ласковый и нежный зверь если знать как с ним обращаться (с)3.хорошоб иметь хоть один комикс 4.скаип преветствуется вам я буду давать указания типа перекраски спрайтов.
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Skiva |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): -Тоа Матау- писал(а): А скоро продолжение  очень понравилось послезавтра постараюсь....(завтра карантин кончается надо идти в школу а у меня в уроках исчо конь не валялся  ) Беру с шерлока пример и ОБЬЯВЛЯЮ Набор помошников.двух мне хватит.) 1.Уметь работать со спрайтами(перекрашивать,вставлять и т.п.) 2.уметь обращатся с пеинтом. он ласковый и нежный зверь если знать как с ним обращаться (с)3.хорошоб иметь хоть один комикс 4.скаип преветствуется вам я буду давать указания типа перекраски спрайтов. 1.Нет, предложение с большой буквы написал, а мое имя нет? 2.Не "пример", а плагиат. И главное, анкета такая-же как у меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |