| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): Мне понравился последний комикс. Когда следующий? Приятно видеть. Я думаю, к выходным точно. Когда я его допишу, я смогу в плотную заняться НК. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Наконец-то я попал в ГК. Хорошо. Оч хорошо. Но я надеялся на комикс... с сюжетом, что ли? 7/10. Сорри, Шерлок. Да ничего страшного! У меня объявление! Мне нужен помощник, помощник, а не со-автор. Этот человек должен будет помогать мне спрайтами, и давать спрайты тех, кто подавала заявку на участие в комиксах. Если помощник будет справлятся, то возможно он будет делать ГК. Требования1.Опыт работы в Пэйнте на мение двух месяцев, (на всякий пожарный=)) 2.Максимальное количество комиксов не мение 3. 3.Владение фотошопом приветствуется. 4.Я этому человеку дам секретные спрайты собственной разрабодки, поэтому человек должен уметь хранить спрайты. После подачи заявки я дам пробный материал чтобы посмотреть уровень человека. Возжожно некоторых интересует, почему я нанимаю помощника, ответ таков: у меня жуткая нехватка времени и памяти. =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Наконец-то я попал в ГК. Хорошо. Оч хорошо. Но я надеялся на комикс... с сюжетом, что ли? 7/10. Сорри, Шерлок. Да ничего страшного! У меня объявление! Мне нужен помощник, помощник, а не со-автор. Этот человек должен будет помогать мне спрайтами, и давать спрайты тех, кто подавала заявку на участие в комиксах. Если помощник будет справлятся, то возможно он будет делать ГК. Требования1.Опыт работы в Пэйнте на мение двух месяцев, (на всякий пожарный=)) 2.Максимальное количество комиксов не мение 3. 3.Владение фотошопом приветствуется. 4.Я этому человеку дам секретные спрайты собственной разрабодки, поэтому человек должен уметь хранить спрайты. После подачи заявки я дам пробный материал чтобы посмотреть уровень человека. Возжожно некоторых интересует, почему я нанимаю помощника, ответ таков: у меня жуткая нехватка времени и памяти. =)) я могу. 1.Опыт работы в Пэйнте на мение двух месяцев, (на всякий пожарный=)) у меня он не менее 4.. 2.Максимальное количество комиксов не мение 3. всмысле?3.Владение фотошопом приветствуется. могу...4.Я этому человеку дам секретные спрайты собственной разрабодки, поэтому человек должен уметь хранить спрайты. круть!

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): 1.ОК. 2.В смысле того, что сколько ты комиксов написал. 3."Могу...", или "Да с радостью!!!"? 4.А ты как думал? 1--- 3. О!у меня их ГОРАЗДО больше! 3.конечно ДА с радостью!только у меня фотошоп не оч) 4.я так думаю! ну давай материал!

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Извени, только вечером, или вообще, заватра. Не удобно сейчас писать. Мега жаль  Сочуствую. Но правда, не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя:Злобный ВОРОКС Спрайт(со всеми движениями!): Характер:Злобный зато умный и хитрый! Сторона(добрый, злой, нейтрал):Нейтрал Примите? 
| Вложения: |

, тоесть ВОРОКС!.png [ 54.11 Кб | Просмотров: 28 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, слушайте все, слушайте все! Перецветку я начал делать, но не смогу её разместить, т.к. у меня не будет ноутбука 1 - 2 недели, но комиксы я буду делать закончу перецветку и начну НК, благо все панели я для него сделал! Также набор народа закрыт. Я оставил Еги помощником, он всех соберет, ответит на вопросы и т.п. Итог: меня не будет 1 - 2 недели и комиксов тоже. Я всё сказал. Вопросы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК закрыт] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бамбэлби писал(а): Класно. 1.Ты крупно попал приятель.  "Классно", пишется с двумя "с". Это флуд. Да, классно, то, что меня не будет 1 - 2 недели?!)) А так, спасибо. 2.ЛЮДИ! У меня времени нет совершенно. Так что выбирайте, либо "Перецветка" из 30 панелей, либо НК из 40 панелей, я за НК. Всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |