| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Icerawr писал(а): Ладно, не буду Шубе досаждать, переименуйте мея в Icerawr Имя изменено. Ackar JV писал(а): Можно мне ник Калмах Спасибо. Такой пользователь существует. Злобный VOROX писал(а): а замена Русских букв на Английские считаются за смену ника? Да, считается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Злобный VOROX писал(а): а замена Русских букв на Английские считаются за смену ника? Да, считается. Ладно, спасибо Рудака, буду ждать когда мне можно немного подлотать ник на Эвил Ворокс (на инглише)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Roodaka писал(а): Злобный VOROX писал(а): а замена Русских букв на Английские считаются за смену ника? Да, считается. Ладно, спасибо Рудака, буду ждать когда мне можно немного подлотать ник на Эвил Ворокс (на инглише) А мну не процетировал, я раньше ответил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Злобный VOROX писал(а): Roodaka писал(а): Злобный VOROX писал(а): а замена Русских букв на Английские считаются за смену ника? Да, считается. Ладно, спасибо Рудака, буду ждать когда мне можно немного подлотать ник на Эвил Ворокс (на инглише) А мну не процетировал, я раньше ответил! Упс, извини незаметил, просто вы с Рудакой вместе написали посты! Ну серавно спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Упс, извини незаметил, просто вы с Рудакой вместе написали посты! Ну серавно спасибо!  Шерлок раньше написал оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Злобный VOROX писал(а): Упс, извини незаметил, просто вы с Рудакой вместе написали посты! Ну серавно спасибо!  Шерлок раньше написал оО Какая разница, а?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Злобный VOROX писал(а): Упс, извини незаметил, просто вы с Рудакой вместе написали посты! Ну серавно спасибо!  Шерлок раньше написал оО Зато просмотрел я позже, наверное быстро прокрутил я... Всё люди. хватит обсуждать мою внимательность Засоряем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Icerawr писал(а): Ладно, не буду Шубе досаждать, переименуйте мея в Icerawr Имя изменено. Ackar JV писал(а): Можно мне ник Калмах Спасибо. Такой пользователь существует. Злобный VOROX писал(а): а замена Русских букв на Английские считаются за смену ника? Да, считается. Ну тогда в ~Калмах~, хорошо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Упс я число вчера перепутал. Так вот теперь 30 и я могу сменить ник. Смените плиз на TanK Позже: спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В первом сообщении этой темы всё написано. Сначала придумываете подходящее имя, затем смотрите, занято ли имя ( воспользовавшись поиском) и соответствует ли оно правилам форума, после чего оставляете заявку на смену имени. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Stroller писал(а): Переименуйте меня пожалуйста в -Starskream- Может, всё-таки в -Starscream-?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |