|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Картинки те же, что и предыдущие, только с другим фоном, т.е. без фона. Прошлые картинки были лучше - там хоть пол был. Греш: набор хороший, только не нравится такая цветовая схема. Нектанн: отличный набор, не разу не выпускавшийся в виде набора персонаж. На чем у него голова держится? Ракши: Очень простая конструкция. Не нравится то, что у него голова, спина и шея - одна сплошная резиновая деталь. Скралл: Очень хороший набор,мне нравится то, что у него черный с лаймовым, а не с красным - так лучше. И еще целых 3 меча! Таху: Ужас, особенно хау. Не нравится полное отсутствие черного. Но меч - супер. Таканува: Самый лучший набор звезд. Мне он нравится. Один маленький минус - белый цвет, вместо золотого или серебряннго. Баннер с ними не просто делать - слишком мало теней на изображениях. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): У меня вопрос! Вот однажды в новостях было сказано что по мимо Звёзд выйдут ещё и большие наборы! И вопрос таков: они выйдут или нет? Говорили, что может быть будет один спешиал эдишн.  вроде бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): У меня вопрос! Вот однажды в новостях было сказано что по мимо Звёзд выйдут ещё и большие наборы! И вопрос таков: они выйдут или нет? Вместо больших Бионикл вышел Бен 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я могу сказать, как раз, что я думакю о новых наборах после просмотра многих их ревью: Таху: Я, по моему, единственный которому нравятся все наборы Таху) Очень радуют ноги и цвета. Серебряная рукоядка может и не подходит для цветов, но зато даёт знать что у Таху меч хотябы на половину из протостали, что круто. Меч тоже крут, особенно его цвета. Единственный минус - голова. У него голова Ав Маторанов, которая ВОБЩЕ ни к одному наборы не походит. Ну её. Маска меньше, но тоже красивая. Греш: Не нравятся только мечи. Какие то некрасивые они когда металические( Скралл воин: Реальнэ мжвячнэ набор. Отличные мечи, хотя разочировало то, что нет щита. Таканува: Понравился. Вот только голова... Остальное просто супер, как и у Таху. Нектанн: Лучший набор) Реально. Из-за головы. Её деталь просто мега крута, и по сравнению с 2006 головами Пирак она выглядит как слиток золота. В два раза меньше и оригинальнее. Ракши: Самый не оригинальный набор. Стоит покупать только из-за новой детали, которая суперски крута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Говорили, что может быть будет один спешиал эдишн.  вроде бы... Тамару писал(а): Вместо больших Бионикл вышел Бен 10. Так Бен 10 или ещё выйдут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я, по моему, единственный которому нравятся все наборы Таху) Не единственный... Может спешиал будет что-то типа ОБЧР'а в уменьшенной версии? Было бы клево 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
МАКСИМУМ что нас ждёт ещё - один спешал. Да и то вряд ли. Кроме "Старс" наборов не предвидится. Tempest The Fire Legend писал(а): . Может спешиал будет что-то типа ОБЧР'а в уменьшенной версии? Было бы клево  'Кхм'УЙС нам.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): МАКСИМУМ что нас ждёт ещё - один спешал. Да и то вряд ли. Кроме "Старс" наборов не предвидится. Tempest The Fire Legend писал(а): . Может спешиал будет что-то типа ОБЧР'а в уменьшенной версии? Было бы клево  ГМУЙС нам. Говори по-человечески!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Pro_Ice писал(а): ГМУЙС нам. Говори по-человечески! Это попытка цензурирования одного слова, начинающегося на "Х", и заканчивающегося на "ЙС". Теперь дошло? По простонародному, фиг нам. Большой докторский.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Я, по моему, единственный которому нравятся все наборы Таху) Не единственный... Может спешиал будет что-то типа ОБЧР'а в уменьшенной версии? Было бы клево  То есть ОБЧР размером с Таху Мистика? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): То есть ОБЧР размером с Таху Мистика?  По моим расчетам ОБЧР масштабом Звезд должен быть ростом... Ну, в общем ну очень большой.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Я, по моему, единственный которому нравятся все наборы Таху) Не единственный... Может спешиал будет что-то типа ОБЧР'а в уменьшенной версии? Было бы клево  То есть ОБЧР размером с Таху Мистика?  Ну, типа титана, ну там как ТМН или Таканува 2008...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Predator писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Я, по моему, единственный которому нравятся все наборы Таху) Не единственный... Может спешиал будет что-то типа ОБЧР'а в уменьшенной версии? Было бы клево  То есть ОБЧР размером с Таху Мистика?  Ну, типа титана, ну там как ТМН или Таканува 2008... Возможно даже больше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |