|
DeidarA
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Артакха, ты меня извини, но ты слишком много на себя берешь и... Высокого мнения о себе, не находишь? ...The Chosen One..., +1) И ещё - описание-то есть? Персонаж ведь оффициален? Да и все равно, По-Маторан, даже будучи мутантом наверняка будет коричневым, на худой конец с примесью черного или зеленого, но родной цвет имеет место быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Артакха, ты меня извини, но ты слишком много на себя берешь и... Высокого мнения о себе, не находишь? ...The Chosen One..., +1) И ещё - описание-то есть? Персонаж ведь оффициален? Да и все равно, По-Маторан, даже будучи мутантом наверняка будет коричневым, на худой конец с примесью черного или зеленого, но родной цвет имеет место быть. Да так всегда... Показывают высокого белого Тоа и говорят, что это Ле маторанин без одной руки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я...Я... Что, разве не очевидно, какого цвета По-маторан? Автор самоделки выбирает цвет самоделки.А в самоделках каноны(возможно-только по вашему мнению каноны) не действуют. DeidarA писал(а): Артакха, ты меня извини, но ты слишком много на себя берешь и... Высокого мнения о себе, не находишь? ...The Chosen One..., +1) И ещё - описание-то есть? Персонаж ведь оффициален? Да и все равно, По-Маторан, даже будучи мутантом наверняка будет коричневым, на худой конец с примесью черного или зеленого, но родной цвет имеет место быть. Сам Маврах - да,официален.И в истории он По-Маторан,имеющий коричневый цвет(кстати в путеводителе написано,что он Ону-Маторан).А Маврах-мутант неофициален и в моей интерпритации может иметь любой цвет.К тому-же я делал его под цвет Коджола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): И в истории он По-Маторан,имеющий коричневый цвет Вообще-то, он Ону-Маторан, бывший архивариус, соответственно, он черный. Правда, этот какой-то зеленый... И для Маторана великоват. Но, если рассматривать саму модель, то десятка за обе.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я...Я... Что, разве не очевидно, какого цвета По-маторан? Автор самоделки выбирает цвет самоделки.А в самоделках каноны(возможно-только по вашему мнению каноны) не действуют. DeidarA писал(а): Артакха, ты меня извини, но ты слишком много на себя берешь и... Высокого мнения о себе, не находишь? ...The Chosen One..., +1) И ещё - описание-то есть? Персонаж ведь оффициален? Да и все равно, По-Маторан, даже будучи мутантом наверняка будет коричневым, на худой конец с примесью черного или зеленого, но родной цвет имеет место быть. Сам Маврах - да,официален.И в истории он По-Маторан,имеющий коричневый цвет(кстати в путеводителе написано,что он Ону-Маторан).А Маврах-мутант неофициален и в моей интерпритации может иметь любой цвет.К тому-же я делал его под цвет Коджола. 1). Раз в твоих самоделках канон роли не играет, то тогда не назвай его Мавраком или же Мавракам-мутантом, как ты его именуешь. 2).Зачем тогда он Маврак? Большинство людей вряд ли предствляют себе его зелёным. И твоя интерпритация как никак не понятна мне. Там и канон, и не канон. Всё в перемешку. Названия и т.п. ... А то что ты его делал под цвет Коджола, мне не о чём не говорит... P.s. Забыл что Маврак Ону маторанин. Но это не отменяет дискуссию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, просто признай, что ты привык к высоким оценкам и не признаешь низких) Я могу, например, сказать, что недоволен: Щитом. Он не красив, торчат штыри, выглядит грубо. Цветовой гаммой. В некоторых местах, например в ногах создается ощущение радуги. Глаза. Они некрасивы. Меч тоже не ахти.
5/10. Доволен? Оценка обоснована, все, вопрос исчерпан, не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Артакха писал(а): И в истории он По-Маторан,имеющий коричневый цвет Вообще-то, он Ону-Маторан, бывший архивариус, соответственно, он черный. Правда, этот какой-то зеленый... И для Маторана великоват. Но, если рассматривать саму модель, то десятка за обе. Ещё раз обьясняю что он - мутировавший.Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Короче. Ты упрям как одно животное. Не хочешь принимать оценку - не принимай. Тебе же хуже. Рас так,то ты и есть это животное.
Перейти в конец
|
|
 |