|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Skiva |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так и знал, что ты эти книги тоже читал!  Молодец, однако... 10/10 Только я не понял, куда делась голова Матау, когда появился Шерлок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Skiva |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Skiv писал(а): Ляп правил всем спасибо  А я знаю что эта за организация! Корпорация М.И.Ф., или что-то в этом роде, как я полагаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Skiva |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Возрождённый писал(а): Skiv писал(а): Ляп правил всем спасибо  А я знаю что эта за организация! Корпорация М.И.Ф., или что-то в этом роде, как я полагаю... Охотники за демонами!Ну лучше как ить ещё за приведениями!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Skiva |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я выдвинул свою версию, прочитав все книги серии, что у мну были. Это серия про Скива, там был Базар-на-Деве и охотники на демонов... Кстати, нашёл ляп в названии - "демоны" будет "Demons", а "Devils" значит "дьяволы". Дьяволы по исходнику деволы, т.е. с Девы. Как я понимаю, далеко не все персы с Девы... Щаизменю...Просто Devil May Cry-это "демоны тоже плачут"(ни знаю почемуO__o)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Skiva |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): N-K Necrosis писал(а): Я выдвинул свою версию, прочитав все книги серии, что у мну были. Это серия про Скива, там был Базар-на-Деве и охотники на демонов... Кстати, нашёл ляп в названии - "демоны" будет "Demons", а "Devils" значит "дьяволы". Дьяволы по исходнику деволы, т.е. с Девы. Как я понимаю, далеко не все персы с Девы... Щаизменю...Просто Devil May Cry-это "демоны тоже плачут"(ни знаю почемуO__o) Потому что их Данте с Неро мочат...
Перейти в конец
|
|
 |