| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Тоа Похату писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где можно найти путепровод Припять-! ? В ЗП ? В квесте. В каком имено ? Я и учёным помог и мутантов прибил какие изестны в ЗП,так в каком ? Обследуй точку эвакуации рядом с научном комплексом (Нужно взять записку на столе),потом идёшь к Лоцману.Потом идёшь на завод "Росток" находишь все доки.Относишь их Азоту.Потом сам поймёшь Цементный ? Он ничего не гоорит ,хотя я ему все радиодетали отдал.Или Юпитер ? Он ошибся - завод Юпитер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): я и это уже сделал,а он говорит типо:"Сейчас помиотрю ..." и что-то ещё ,но не ничего ключевого . К Лоцману подойди и спроси - Ты можешь провести в Припять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): я и это уже сделал,а он говорит типо:"Сейчас помиотрю ..." и что-то ещё ,но не ничего ключевого . К Лоцману подойди и спроси - Ты можешь провести в Припять Он говорит - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): я и это уже сделал,а он говорит типо:"Сейчас помиотрю ..." и что-то ещё ,но не ничего ключевого . К Лоцману подойди и спроси - Ты можешь провести в Припять Он говорит - нет. Точку эвакуации обследовал?Весь завод обследовал?После разговора с Лоцманом шёл опять к Азоту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): я и это уже сделал,а он говорит типо:"Сейчас помиотрю ..." и что-то ещё ,но не ничего ключевого . К Лоцману подойди и спроси - Ты можешь провести в Припять Он говорит - нет. Точку эвакуации обследовал?Весь завод обследовал?После разговора с Лоцманом шёл опять к Азоту Ты имеешь ввиду вертолёты и точки военых,кроме третеё,которая в Припяти ? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Тоа Похату писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): я и это уже сделал,а он говорит типо:"Сейчас помиотрю ..." и что-то ещё ,но не ничего ключевого . К Лоцману подойди и спроси - Ты можешь провести в Припять Он говорит - нет. Точку эвакуации обследовал?Весь завод обследовал?После разговора с Лоцманом шёл опять к Азоту Ты имеешь ввиду вертолёты и точки военых,кроме третеё,которая в Припяти ? Да. А записку с точки около бункера Учёных взял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты точно обыскал вртолёт рядом с минным полем и отдал чёрный ящик Азоту?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Ты точно обыскал вртолёт рядом с минным полем и отдал чёрный ящик Азоту? Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Ты точно обыскал вртолёт рядом с минным полем и отдал чёрный ящик Азоту? Да Короче тогда просто чисто иди на Юпитер и ищи там документы. Пользуйся картой если надо: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25122817.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Ты точно обыскал вртолёт рядом с минным полем и отдал чёрный ящик Азоту? Да Короче тогда просто чисто иди на Юпитер и ищи там документы. Пользуйся картой если надо: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25122817.htmlДокументы у меня все.Вот только шлюз не знаю где находится,под Юпитером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Ты точно обыскал вртолёт рядом с минным полем и отдал чёрный ящик Азоту? Да Короче тогда просто чисто иди на Юпитер и ищи там документы. Пользуйся картой если надо: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25122817.htmlДокументы у меня все.Вот только шлюз не знаю где находится,под Юпитером. Азот знает.Но он должен попросить собрать команду.Попробуй сходить к Зулусу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Bad Brad писал(а): Ты точно обыскал вртолёт рядом с минным полем и отдал чёрный ящик Азоту? Да Короче тогда просто чисто иди на Юпитер и ищи там документы. Пользуйся картой если надо: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25122817.htmlДокументы у меня все.Вот только шлюз не знаю где находится,под Юпитером. Азот знает.Но он должен попросить собрать команду.Попробуй сходить к Зулусу Он говорит - Я ясень-пень рад гостям и что типа оставь меня в покое. Единстенный раз,когда он говорил не так.когда Коряга забрал мой хабар.
Перейти в конец
|
|
 |