| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): Поможете скачать Пирака Анимэйшнс? А то на РТ Ждущий дал мне ссылку, а там какие-то деньги платить надо. И не грузит почему-то на медленной версии... Поможете? http://www.bzpower.com/forum/index.php?showtopic=242285Lehvak писал(а): Скажите, пожалуйста,а обьем перекаченных через торрент файлов включается во входящий траффик? То есть буду ли я платить за мегабайты, перекаченные через торенты?  Ну конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это же ТА САМАЯ ССЫЛКА! Я говорю, что на самом деле, ПОСЛЕ того, как я нажимаю на 2006 Эпизод 1, то там какие-то доллары плати, и до сих пор так... Сделайте, пожалуйста, нормальную установочную ссылку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): Это же ТА САМАЯ ССЫЛКА! Я говорю, что на самом деле, ПОСЛЕ того, как я нажимаю на 2006 Эпизод 1, то там какие-то доллары плати, и до сих пор так... Сделайте, пожалуйста, нормальную установочную ссылку. Потому что не надо нажимать кнопку "Премиум-загрузка", жми "обычную". Она бесплатная, в отличие от премиум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаю, только после загрузки у меня игра НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Подскажите, что делать, пожалуйста. Или я не на тот файл нажал?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): Знаю, только после загрузки у меня игра НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Подскажите, что делать, пожалуйста. Или я не на тот файл нажал? Я скачала первый эпизод 2006, всё запускается нормально. Надо распаковать архив и запускать файл 1.swf в браузере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Подскажите пожалуйста русский торрент, с которого мона варез качать) А то и тфайлы, и торрентс.ру режут самые вкусные раздачи) На thepiratebay.org обычно русские выкладывают, просто надо искать с умом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой, я решил не их скачать, а Атаку Пирака. Помогите, пожалуйста!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я успел!!!Успел зайти в интернет и зарегестрироваться на торентах,ведь регестрация там открыта только до 10.Жду пока качается BIONICLE THE GAME,и смотрю "Войны клонов".Мой ник в торентах-Razor2000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Решил ответить на свой давнишний вопрос. Сайт с бесплатными торрентами и дающий закачку без регистрации - http://www.torrentino.ru/Уже было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё позже--ВСЕЁ... Атакау Пирак и ПОА нашёл на Биосетке, можете тогда Битву за Мата Нуи или Бионикл:боевая зона?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Все-таки, на мой взгляд, thepiratebay.org наиболее удобный. И там все есть. Ложь! Там много чего нет. Сам знаю, искал игры - нет ничего того, что мне нужно. =Ь
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |