| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы Bionicle серии "Stars" вы собираетесь купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): Всех, что ли? Только не Сккрал, а Скралл. И зачем по 2 штуки? Кого брать я обязан--уже сказал. Затем что Скраллов тысячи, Такануву- редкие детали для самодел, Таху- один золотой другой простой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы Bionicle серии "Stars" вы собираетесь купить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я всех . но 1 и 2 будут таху и нектанн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы Bionicle серии "Stars" вы собираетесь купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Антрозокрут писал(а): Всех, что ли? Только не Сккрал, а Скралл. И зачем по 2 штуки? Кого брать я обязан--уже сказал. Затем что Скраллов тысячи, Такануву- редкие детали для самодел, Таху- один золотой другой простой. Скраллов тысячи--в их КАНИСТРОВОЙ версии. А эти--просто юбилейные, правда Старсы будут упоминаться в сторилайне. Но только не Скралл 2010.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы Bionicle серии "Stars" вы собираетесь купить? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если не будет канистр ,то куплю всех кроме Греша. Антрозокрут писал(а): Скраллов тысячи--в их КАНИСТРОВОЙ версии. А эти--просто юбилейные, правда Старсы будут упоминаться в сторилайне. Но только не Скралл 2010. Но их можно ещё использовать как охотников за костями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы Bionicle серии "Stars" вы собираетесь купить? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Я теперь передумал.Куплю всех.Просто я раньше не знал,что это последние наборы,а теперь у менгя есть,так сказать,стимул. вот на этот стимул леговцы и расчитывают
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |