| Автор |
Сообщение |
|
Ную
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 3:42 pm Сообщения: 98 Откуда: от верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): VatakaChrome писал(а): Купил. Камешек кросииивый. Правда на обложке он красно-жёлтый, а в реале фиолетово-жёлто-зелёный... О_о есть ещё прозрачно жёлтые , но они ооооочень редкие. Они бывают практически любого оттенка(в журнале сказано).
_________________ Мир интереснее,чем вам кажеться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня арагонит вышел и я его купил. Оценю его в 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): Журнал рулез.Все выпуски (которые выпустили) есть.И вообще зря на компанию грязью лить ненадо.Я уже купил всю серию автолегенды СССР.Журнал рулез.Лучше чем етот отстойный зажигай который вообще годится на туалетную бумагу.Поэтому нефиг врать что минералы ненастоящие незная я тоже с зажигая перешел , кусок туалетной бумаги за 100 рублей.
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня вышел сердолик. Я купил его и оценю в 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня приобрёл азурит, и мать сказала может купит пирит. Они у нас до сих пор продаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Я сегодня приобрёл азурит, и мать сказала может купит пирит. Они у нас до сих пор продаются. а тебе что их могут и не купить в день продажи ? мне дают без разговора , родители тоже собирают журнал. у меня все выпуски.
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как ж я хочу,чтоб был цианистый калий в кристалах и аффтары в порыве бешенства его зохавали...
Вот то,что вы собираете-фигня из даже не полудрагоценных камней.У моего друга есть большущая коллекция камней.Вот там красота...Малахиты,изумруды,опалы...А тут,тю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sea Wind
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Минералы.Сокровища земли. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Журнал хороший. Образцы, если поискать, можно очень даже приличные найти. Жаль только, что в последнее время достать этот журнал становиться всё сложнее и сложнее (раскупают не то, чтобы за часы, за минуты).
В этот раз образец в реальности даже лучше, чем на фото на обложке, ИМХО. Судя по фотографиям, выложенным в интернете, попадается очень много хороших образцов с ярко-голубыми кристаллами. Честно говоря, ожидала худшего (по опыту с хромдиопсидом).
Перейти в конец
|
|
 |