|
Sissel
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Bionicle талисман! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой талисман... Это ТМН. Я его никогда никому не отдам! Мой ТАЛИСМАНИЩЕ! Причём "Лимитед Эдищн".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Bionicle талисман! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В видеообзоре "Тоа Мата Нуи" от Legomation Studio. Во. Он в показывал коробку, и между ногами была надпись--Limited Edition. Эх вы... Это у нас не было такой надписи. Причём по всей России... А тот, наверное, в Америке живёт. Позже: 2000 экземпляров на весь мир... Ничего не говорит?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Bionicle талисман! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня мн ,вастус и игника везона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Bionicle талисман! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): и Exo-Toa,который у меня будет через полторы недели!!!!!!!  Как талисманом может быть Бионикл, которого у тебя нет?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Bionicle талисман! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): TAU писал(а): и Exo-Toa,который у меня будет через полторы недели!!!!!!!  Как талисманом может быть Бионикл, которого у тебя нет? Но он будет! 
Перейти в конец
|
|
 |