| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Анкета Маторана Камня Шумера [Принят] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя: Шумер (ударение падает на "у"!)
2. Пол: мужской
3. Возраст: 8.000
4. Раса: Маторан, [HP= 50; AP= 6]
5. Класс/Профессия: Археолог, Крафтер
6. Внешность: грязно коричневый Маторан, ноги бежевого цвета, коричневая Хау, шрам (по диагонали Маски), левая рука протез, на ногах шипы, очень низок даже для маторана, к оружию прицепляется цепь как у Хьюки Иника, зелёные глаза, протез серебристый, на спине длинный шрам - проехалась лапой одна зверюга.
7. Характер: силён и дружелюбен, он храбрый но доверчевый (т.к. живёт всего 8 тысяч лет, и не знает сколько опасностей в жизни.), очень низок, даже для маторана, (что странно, и над ним очень многие издеваются за малый рост), раздражителен, надёжный товарищ, стенителен.
8.1. Способности: отсутствуют
8.2. Умения: Наименование: Дуплет Используется с: Огнестрельное оружие, Энергитическое оружие, Луки, Арбалеты Описание: Двойной выстрел. Персонаж два раза стреляет из оружия, нанося двойной урон. За каждый выстрел кубик кидается отдельно. Затраты АР: 4 Урон: x2 Другое воздействие: Нет.
Наименование: Вихрь Используется с: Все оружие ближнего боя, Специальное оружие Описание: Вихрь ударов. Персонаж делает несколько оборотов вокруг своей оси, нанося противнику урон оружием, выставленным вперед. Атакует всех противников, стоящих вокруг. Затраты АР: 5 Урон: +4 Другое воздействие: Нет
9.1 Достоинства: Единственный из По-Маторанов, который не боится воды, мастер Молота, отлично плавает.
9.2 Недостатки: плохо развито воображение, плохо видит (не то что-бы совсем, но плохо), боится крупных Рахи.
10. Организация/команда/должность: Маторанин Тео-Нуи
11.1 Инвентарь (модуль хранения):
1.500 вж
2.Паяльник
11.2 Инвентарь (надетый): на протезированой руке выдвижной пистолет.
Маска: Хау
Броня: из твёрдого протодермиса [1HP]
Левая рука/левое плечо: протез (выдвижной пистолет) [13HP]/отсутсвует
Правая рука/правое плечо: молот [16HP]/отсутствует
Дополнительно: отсутствует
12. Основной параметр Персонажа: ловкость
13. История персонажа, биография и другие замечания о нем: далеко в горах Ко-Тео открылся некий портал по вине Великого Духа и Маторан Шумер из Вселенной маторанов, переместился в Тео-Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): а какая разница между этим, и предидущим пунктом? А разница в том, что нужно почитать кое-что под шаблоном анкеты (там пояснения к пунктам) и посмотреть анкеты чужих игроков. Тогда поймешь все ошибки. А так очень плохо. И еще не удобочитаемо. Привести анкету в нормальный вид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): P.S. я вот думаю, может выделить какую-нибудь идеальную анкету в качестве примера?! Таких не бывает, майор. (с) И если даже я попытаюсь, то нужно будет как минимум по анкете на расу. И с этих анкет будут переть какие-то пункты. Поэтому пускай лучше смотрят анкеты других, пускай вначале неправильных - увидят свои ошибки и напишут нормальную анкету не за 10 минут, а как минимум за час или два.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я исправил. Hard Rock Emperor писал(а): Очень плохо. Читать анкеты др. игрокво, а также инфоблок.
Skill
P.S. я вот думаю, может выделить какую-нибудь идеальную анкету в качестве примера?! Знаю, не мое дело, но это хорошая идея. Но к сожалению: Evil Offizier писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): P.S. я вот думаю, может выделить какую-нибудь идеальную анкету в качестве примера?! Таких не бывает, майор. (с) И если даже я попытаюсь, то нужно будет как минимум по анкете на расу. И с этих анкет будут переть какие-то пункты. Поэтому пускай лучше смотрят анкеты других, пускай вначале неправильных - увидят свои ошибки и напишут нормальную анкету не за 10 минут, а как минимум за час или два.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): И, да, как вы узнали? Такая информация не разглашается. Mr. Sherlock Holmes писал(а): Да, а что? Как анкета, собственно? Пациент все еще умирает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): 1.Хе. Ну, у меня два варианта, второй наиболее верный. Все равно это не тот вариант, о котором ты думаешь. Mr. Sherlock Holmes писал(а): 2.Кхм, чего? Плохая анкета, плохая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): 1.И какой-же я думаю? Зачем задавать вопрос, на который ты знаешь ответ? Mr. Sherlock Holmes писал(а): 2.А процитируйте мой пост, укажите ошибки, я их исправлю и вы примите меня в Тео-Нуи. Mr. Sherlock Holmes писал(а): Со стороны всё так просто. Не процитирую. Не укажу. Не исправишь. Не приму. Со стороны. Я, кажется, просила - иди прочитай инфоблок, приписки к пунктам в шаблоне и другие анкеты. Это не делается за 5 минут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Имя: Шумер (ударение падает на "у"!), [HP= 50; AP= 6] То, что ты написал после имени, пишется возле расы. Цитата: 4. Раса: Маторан Вот здесь это пишется. Цитата: 5. Класс/Профессия: Крафтер А именно? Это суб-профессия. Цитата: 6. Внешность: коричневая Хау, шрам (по диагонали Маски), левая рука протез. Хорошо, давай представим. Маска с шрамом парит над землей, а возле нее парит левая рука-протез. Страшное зрелище. Цитата: 7. Характер: дружелюбный, храбрый, доверчевый (т.к. живёт всего 8 тысяч лет, и не знает сколько опасностей в жизни. Маска, парящая над землей храбрая, дружелюбная и доверчивая. Очень хорошо. Цитата: 8.1. Способности: умеет объединять Артефакты с оружием, чаще всего с холодным. Это не способность. Цитата: 8.2. Умения: Мульти-выстрел [6AP; 2НР] Только одно умение? Можно два. Если ты хорошо подумаешь и их распишешь. Цитата: 9.1 Достоинства: сильный, храбрый, единственный из По-Маторанов, который не боится воды! Вот это надо писать в характер. Цитата: 9.2 Недостатки: очень низок, даже для Маторана, плохо развито воображение, плохое зрение, т.к. в одном из своих многочисленных боев его противник применил необычную силу, эта сила заключалсь в свете, не путать со Светом, он сделал "световой нова-бласт", и с тех пор Шумер плохо видит. Первое нужно писать во внешность, а второе не вижу как недостаток. Поясни, как это тебе мешает жить и как это может сыграть на руку твоему противнику. Цитата: 1.Лук и колчан со стрелами, стрел 7 штук [1AP; 2НР] Что это? Цитата: протез (выдвижной пистолет) А разве у нас есть пистолеты и тем более без урона? Цитата: отсутствует [16HP] Надо же, у нас отсутствует 16 хит-поинтов! Цитата: Так, я всё. Прочитал инфо блок. И делал как минимум 30-40 минут. Не заметно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Аккрет классно разобрала анкету, смешно)))) "Брысь отсюда"-(С). Аккрет.Ну, вот этого я ждал! Сейас исправлю! А на счёт воображения, ну вот допустим мы с противником в пещере, и будет мой перс бить его нова бластами и молотом, а мог-бы сделать так (я не знаю как!), что-б на него упал потолок или что то такое. ПозжеАнкету завтра напишу, ладно? Не делай чужой работы.-Skill-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |