|
Tau
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Промо-диски |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Lewa Nitro писал(а): Чем он тебя злит Это слова не Бэтмена, а Ждущего. Я не знаю, какое сообщение было сначала, но Ждущий его отредактировал и написал "Не зли меня", обращаясь к Бэтмену. Могу догадываться, что было какое-то нарушение правил... нарушает нарушает
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Промо-диски и игры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Коды находятся на обратной стороне масок Тоа Мата.
Tahu - 4-CR Gali - 9-MA Lewa - 3-LT Kopaka - V-33 Onua - 8-MR Pohatu - 5-MG
-TN- Спасибо!
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Промо-диски и игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему у меня BIONICLE Heroes только первая качается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Промо-диски и игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): А почему у меня BIONICLE Heroes только первая качается? Потому что файлы были удалены. Качай отсюда: http://narod.ru/disk/15235370000/bionic ... s.zip.html Моя личная версия, 230 МБ. Ставить так: скачиваешь zip-архив, из него вытаскиваешь EXE, запускаешь, указываешь папку для распаковки. Когда завершится, идёшь сюда: <папка игры>\Audio и там запускаешь файл ogg_decode.bat. После всего этого можно играть (игру запускать файлом Bionicle.exe).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Промо-диски и игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): А почему у меня BIONICLE Heroes только первая качается? Потому что файлы были удалены. Качай отсюда: http://narod.ru/disk/15235370000/bionic ... s.zip.html Моя личная версия, 230 МБ. Ставить так: скачиваешь zip-архив, из него вытаскиваешь EXE, запускаешь, указываешь папку для распаковки. Когда завершится, идёшь сюда: <папка игры>\Audio и там запускаешь файл ogg_decode.bat. После всего этого можно играть (игру запускать файлом Bionicle.exe). Спасибо! Всегда мечтал об этой игре...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |