| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): три олда, пять нува,2 ракши,2 ваки, вакама метру ную метру хордика онева онува хордика хордика 2 висорака рудака джалер иника аксон везон и фенрак три пираки джалер мари гидраксон а остались тоа игника,танма,похату,берикс,греш,аккар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): И куда все делись? НЕЗНАЮа такие хорошие наборы пропали и кстати я ещё не весь список написал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Night Irnakk писал(а): И куда все делись? НЕЗНАЮа такие хорошие наборы пропали и кстати я ещё не весь список написал Ничёсибе О_О А с каждой разобранной покупкой кровожадный ковёр пожирает мои детальки.Х(
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): toa_sasha писал(а): Night Irnakk писал(а): И куда все делись? НЕЗНАЮа такие хорошие наборы пропали и кстати я ещё не весь список написал Ничёсибе О_О А с каждой разобранной покупкой кровожадный ковёр пожирает мои детальки.Х( и всё пропало в однокомнатной квартире
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Возрождённый писал(а): toa_sasha писал(а): Night Irnakk писал(а): И куда все делись? НЕЗНАЮа такие хорошие наборы пропали и кстати я ещё не весь список написал Ничёсибе О_О А с каждой разобранной покупкой кровожадный ковёр пожирает мои детальки.Х( и всё пропало в однокомнатной квартире "Даёэт метлу и пишет что бы в той квартире устроил генеральную уборку"
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): toa_sasha писал(а): Возрождённый писал(а): toa_sasha писал(а): Night Irnakk писал(а): И куда все делись? НЕЗНАЮа такие хорошие наборы пропали и кстати я ещё не весь список написал Ничёсибе О_О А с каждой разобранной покупкой кровожадный ковёр пожирает мои детальки.Х( и всё пропало в однокомнатной квартире "Даёэт метлу и пишет что бы в той квартире устроил генеральную уборку" я уже делал НИЧЕГОне осталось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): Треснуло крепление руки Греша.Тем кто знает как его востановить в ЛС какое крепление? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Потери |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Так, теряльщики! Вам самим не стыдно? Наборы куплены наверняка на деньги ваших родителей и других родственников, а вы их вот так нагло порастеряли. Были бы вы мои дети или младшие братья, я бы вас ремнём по пятой точке выдрала и ни одного бионикла больше не купила! Надо, знаете ли, уметь дорожить чужими средствами.  Своих оставшихся биониклов можете отдать или продать, ибо вы их недостойны. Быть вашим ребёнком  ?! Круто  ... А у мну терялись детальки только от Екзо-Форс. Ну и немного деталек от Бионикл... Негус Хекет, ненадо их бить... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |