| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Жалко конечно... Всё таки такая легенда была... Я вообще думал что до 2020 будет. Вроде же когда-то там, так и говорилось что бионикл бужет до 2020 жить? Нет? Плюс контракт на фильмы бионикл... Неужели забросят? Эх... Ну надеюсь новая серия будет лутше. И желательно чтоб можно было совмещать с деталями бионикл. А то тогда из новых в первые года вообще будет анриал что то стоящее построить. (Интересно а какие тогда кс будут? Самоделки из бионикл и\или новой серии?) Бен 10 какой то ужас... Деталей нормальных мало... Да и выглядят как то... Напоминает м... ну стандатные кубики лего. Не бионикл. И похоже даже без какой либо легенды. В ролике монстр выскакиевает из "капсулы" посреди комнаты и что нибуть пинает... Ну посмотрим что они нам попробуют втюхнуть. Надеюсь в жанре фентази)))
А не пора ли открывать тему "Обсуждение новой серии от лего." "Чем по вашему заменят бионикл?"? Это он из часов вылезает и там есть стоящие детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): от моего друга:''то что бионикл закрывают очень грустно,это поняли все.Но чтоб заменить бионикл бен10-это было бы тупо.Я наверное выражу общее мнение: у разработчиков биониклов пропала фантазия.Корпарация ЛЕГО хочет зарезать дойную корову под названием бионикл.Бионикл самая успешная тема ЛЕГО.Я думаю надо писать письма в корпорацию ЛЕГО!  ". 1) Ты ... . Био не на БЕН 10 заменяют!!! 2)твои письма даж не откроют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKRALL-18
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 4:50 pm Сообщения: 206 Откуда: Нов Роктус Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): от моего друга:''то что бионикл закрывают очень грустно,это поняли все.Но чтоб заменить бионикл бен10-это было бы тупо.Я наверное выражу общее мнение: у разработчиков биониклов пропала фантазия.Корпарация ЛЕГО хочет зарезать дойную корову под названием бионикл.Бионикл самая успешная тема ЛЕГО.Я думаю надо писать письма в корпорацию ЛЕГО!  ". 1) Ты ... . Био не на БЕН 10 заменяют!!! 2)твои письма даж не откроют. ты писимист! 
_________________ rammstein-fur immer

rammstein-cool
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): от моего друга:''то что бионикл закрывают очень грустно,это поняли все.Но чтоб заменить бионикл бен10-это было бы тупо.Я наверное выражу общее мнение: у разработчиков биониклов пропала фантазия.Корпарация ЛЕГО хочет зарезать дойную корову под названием бионикл.Бионикл самая успешная тема ЛЕГО.Я думаю надо писать письма в корпорацию ЛЕГО!  ". 1) Ты ... . Био не на БЕН 10 заменяют!!! 2)твои письма даж не откроют. ты писимист!  Эт ты кокрас, а я оптимист. Я не парюсь, что био закроют, а вы тут разрыдались "Тупо что заменят"
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKRALL-18
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): от моего друга:''то что бионикл закрывают очень грустно,это поняли все.Но чтоб заменить бионикл бен10-это было бы тупо.Я наверное выражу общее мнение: у разработчиков биониклов пропала фантазия.Корпарация ЛЕГО хочет зарезать дойную корову под названием бионикл.Бионикл самая успешная тема ЛЕГО.Я думаю надо писать письма в корпорацию ЛЕГО!  ". 1) Ты ... . Био не на БЕН 10 заменяют!!! 2)твои письма даж не откроют. ты писимист!  Эт ты кокрас, а я оптимист. Я не парюсь, что био закроют, а вы тут разрыдались "Тупо что заменят" кто говорил что я парюсь что их закроют? Просто это глупо так взять и закрыть!

rammstein-cool
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): от моего друга:''то что бионикл закрывают очень грустно,это поняли все.Но чтоб заменить бионикл бен10-это было бы тупо.Я наверное выражу общее мнение: у разработчиков биониклов пропала фантазия.Корпарация ЛЕГО хочет зарезать дойную корову под названием бионикл.Бионикл самая успешная тема ЛЕГО.Я думаю надо писать письма в корпорацию ЛЕГО!  ". 1) Ты ... . Био не на БЕН 10 заменяют!!! 2)твои письма даж не откроют. ты писимист!  Эт ты кокрас, а я оптимист. Я не парюсь, что био закроют, а вы тут разрыдались "Тупо что заменят" кто говорил что я парюсь что их закроют? Просто это глупо так взять и закрыть! И Бионикл не самая успешная серия. Звёздным войнам уже 10 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете,я доверяю Леговцам в новой серии.Они должны знать и предвидеть,на что идут.И уверен,что следующая серия будет лучше Био.А если нет,то начну покупать ЗВ.И новую серию.Потому что ЗВ слишком дорого.Я и то на НГ только Бутерброд с Оливкой в миди-сайзе попросил. SKRALL-18 писал(а): Просто это глупо так взять и закрыть! Они знают,на что идут.Доверимся им. Amazon писал(а): Звёздным войнам уже 10 лет. Ну и?ЗВ круты,не спорю *мечтает о Битве на Эндоре*,но Бионикл-другая весовая категория.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): И Бионикл не самая успешная серия. Звёздным войнам уже 10 лет. Но Биониклы все же куда лучше чем звездные войны! И к тому же если закрыли бы стар варс,то проблем таких как сейчас не было![/quote] Откуда ты знаешь? Эт ты токо био увлекаешься, а для тех кто звёздами это потеря потерь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKRALL-18
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): И Бионикл не самая успешная серия. Звёздным войнам уже 10 лет. Но Биониклы все же куда лучше чем звездные войны! И к тому же если закрыли бы стар варс,то проблем таких как сейчас не было! Откуда ты знаешь? Эт ты токо био увлекаешься, а для тех кто звёздами это потеря потерь![/quote] а ты откуда знаешь что я не увлекаюсь звездными войнами?Все же биониклы куда удачней чем войны!

rammstein-cool
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): И Бионикл не самая успешная серия. Звёздным войнам уже 10 лет. Но Биониклы все же куда лучше чем звездные войны! И к тому же если закрыли бы стар варс,то проблем таких как сейчас не было! Откуда ты знаешь? Эт ты токо био увлекаешься, а для тех кто звёздами это потеря потерь! а ты откуда знаешь что я не увлекаюсь звездными войнами?Все же биониклы куда удачней чем войны![/quote] Ты оглох?! Эт для тебя Био лучше, это не значит, что для всех!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): а ты откуда знаешь что яне увлекаюсь звездными войнами?Все же биониклы куда удачней чем войны! А сейчас я беру лайтсабер...По Звёздным Войнам снято 6 фильмов,выпущено сотни книг,вселенная ЗВ в гигантских масштабах есть.А,ещё там есть Эпический Йода и Эпический Винду.Весь мир знает,что такое ЗВ. А Биониклы?4 фильма.Но если сранить масштабы фильмов...ЗВ выигрывает. ЗВ более покупаемы из-за всемирной известности.А что такое Бионикл знает лишь где-то несколько тысяч...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKRALL-18
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): Amazon писал(а): SKRALL-18 писал(а): И Бионикл не самая успешная серия. Звёздным войнам уже 10 лет. Но Биониклы все же куда лучше чем звездные войны! И к тому же если закрыли бы стар варс,то проблем таких как сейчас не было! Откуда ты знаешь? Эт ты токо био увлекаешься, а для тех кто звёздами это потеря потерь! а ты откуда знаешь что я не увлекаюсь звездными войнами?Все же биониклы куда удачней чем войны! Ты оглох?! Эт для тебя Био лучше, это не значит, что для всех![/quote] я знаю что для меня!Это мое ИМХО!

rammstein-cool
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Звездные Войны,не только как серия лего, гораздо круче и популярнее Бионикл. Наверное для закрытия Био были весомые причины, и наверняка они готовились к этому с 2008 года, а то и раньше. Давно мечтаю, чтобы сделали серию Звездные Войны на основе Бионикл, но не такую как в 1999-2005, а более современную, скажем, похожих на Глаториан или Иника.
Перейти в конец
|
|
 |